+79149512760

• Автор темы Автор темы Svet78
  • Дата начала Дата начала

Svet78

Новорег
20 Ноя 2023
89
0
1д 14ч 31м
Кто это может быть?

IMG_5770.png

Отредактировано модератором:
Ответь ему и узнаешь кто. Если напрямую не скажет , хотя бы намекнет. А в целом , надо слать на йух таких героев , которые на дистанции и в соцсетях только геройствуют

Ответь ему и узнаешь кто. Если напрямую не скажет , хотя бы намекнет. А в целом , надо слать на йух таких героев , которые на дистанции и в соцсетях только геройствуют
Я просто платить не собираюсь, так как банкрочусь
И боюсь, что если отвечу, он на меня насядет и не отстанет

Я просто платить не собираюсь, так как банкрочусь
И боюсь, что если отвечу, он на меня насядет и не отстанет
Тогда зачем создавать тему и задавать вопросы на форуме , если боитесь ответить ему. Ну узнаете , кто пишет , что это изменит ?

Чтоб написать жалобу в ФССП и другие инстанции, а так не знаю на кого писать
Тогда зачем создавать тему и задавать вопросы на форуме , если боитесь ответить ему. Ну узнаете , кто пишет , что это изменит ?

Последнее редактирование:
Чтоб написать жалобу в ФССП и другие инстанции, а так не знаю на кого писать
Пока сама у него не выяснишь - не узнаешь. Мы не экстрасенсы , что бы гадать. Подобные номера не постоянные , по этому только ты сможешь узнать. А так , просто псих давление на тебя доказать пытаются, что бы ты произвел(а) оплату

У всех них
Тоже приходило сообщение с этого номера, только не мне, а другу, у меня вотсапа нет. Есть подозрение, что бани мани. Сколько просрочка у вас?
Почему думаю именно на них... Я контакты друга оставлял у них, плюс вчера был 30й день просрочки, позвонили на работу и сразу же корешу пришло сообщение вк и вотсап

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху