Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ответь ему и узнаешь кто. Если напрямую не скажет , хотя бы намекнет. А в целом , надо слать на йух таких героев , которые на дистанции и в соцсетях только геройствуют
Ответь ему и узнаешь кто. Если напрямую не скажет , хотя бы намекнет. А в целом , надо слать на йух таких героев , которые на дистанции и в соцсетях только геройствуют
Пока сама у него не выяснишь - не узнаешь. Мы не экстрасенсы , что бы гадать. Подобные номера не постоянные , по этому только ты сможешь узнать. А так , просто псих давление на тебя доказать пытаются, что бы ты произвел(а) оплату
Тоже приходило сообщение с этого номера, только не мне, а другу, у меня вотсапа нет. Есть подозрение, что бани мани. Сколько просрочка у вас?
Почему думаю именно на них... Я контакты друга оставлял у них, плюс вчера был 30й день просрочки, позвонили на работу и сразу же корешу пришло сообщение вк и вотсап
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Коллекторское агенство "Не тот Свет". Вас предупреждали. По хорошему не захотели. Теперь от нашей работы, у вас у всех в глазах потемнеет. Что страх потеряли? Где оплата? Готовы к диалогу...
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.