+79150005516

Виктория_Пельтц

Новорег
Отключен
7 Май 2025
25
0
4ч 50м
Звонит мадам с этого номера на работу, представилась из до судебного отдела. Взяла трубку моя начальница.
Какую то хрень ей понесли, что типа мне суд надо явиться в мировой по адресу, где у меня в городе не мировой суд абсолютно по другому адресу , но я могу вот с ней связаться по телефону.
Интересно, что это за номер, может, кому-то звонили с подобной дичью?

Звонит мадам с этого номера на работу, представилась из до судебного отдела. Взяла трубку моя начальница.
Какую то хрень ей понесли, что типа мне суд надо явиться в мировой по адресу, где у меня в городе не мировой суд абсолютно по другому адресу , но я могу вот с ней связаться по телефону.
Это развод
Никуда являться не нужно ,неоднократно уже данные темы обсуждались ,посмотрите на форуме

Screenshot_20250515-144145.webp

Это развод. Начальнице (если она не в курсе ситуации) скажите, что это телефонные мошенники, ваши данные куда-то слиты, пусть игнорирует все звонки о вас

Это развод. Начальнице (если она не в курсе ситуации) скажите, что это телефонные мошенники, ваши данные куда-то слиты, пусть игнорирует все звонки о вас
Это так и сказала.
У меня просто есть несколько долгов, но начальница когда спросила в чём дело, сказали, что передали в работу долг. Откуда долг не сказали, сказали, чтоб перезвонила по телефону

Онлайн

Назад
Сверху