+79150696869, +79198445328, +79683342305

Antikvar

Местная знаменитость
11 Окт 2023
1,738
615
97д 19ч 41м
Очередной «дознаватель» из УМВД и терпила(последний номер). Были посланы на х. В понедельник передам их данные в реальное УМВД.
«Деньги сразу»

А реально кейс прогони до конца. Если вдруг из найдут))) хотя шансов мало это ведь виртуальные номера но выследить без впн, управление к легко.

А реально кейс прогони до конца. Если вдруг из найдут))) хотя шансов мало это ведь виртуальные номера но выследить без впн, управление к легко.
Ущерба нет - как уже сказали, поэтому мало шансов. Но сообщаю, что если ещё фигурируют эти номера, но как допэпизод

Ущерба нет - как уже сказали, поэтому мало шансов. Но сообщаю, что если ещё фигурируют эти номера, но как допэпизод
Надо быть сыном зам начальника УМВД г. Москвы, чтобы хоть как-то зашевелились

Очередной «дознаватель» из УМВД и терпила(последний номер). Были посланы на х. В понедельник передам их данные в реальное УМВД.
«Деньги сразу»
Ну вот сейчас они мне и писали и звонили

Вложения

• upload_2024_11_20_15_09_44_333.webp
    upload_2024_11_20_15_09_44_333.webp
    212.6 KB · Просмотры: 94
Типо вот Юлия Евгеньевна отдел взыскания и часто практикуют заявления в отделы, только в моем случае почему то Следователь Юстиции

«Деньги сразу»
Куда звали ? На. Вот в Краснодар вызывали на допрос

Дознавателя Баркова нет в УМВД Брянска, например. УСБшники сначала обрадовались, потом огорчились

Дознавателя Баркова нет в УМВД Брянска, например. УСБшники сначала обрадовались, потом огорчились
Вам тоже Барковым представился ? Я просто не пойму стоит на это всё реагировать или это херня

Вам тоже Барковым представился ? Я просто не пойму стоит на это всё реагировать или это херня
Херня полная, и самое главное - настоящей полиции он сам боится как огня

Вам по почте прислали или просто фото ? Чем все закончилось ?
Вообще они должны официально вызывать, вам хоть адрес прислали, вы им скажите или позвоните поэтому адресу и уточните поступало ли от Авдеевой, я с ней поговорила она сама бывший сотрудник полиции и могут просто пугать тем самым выбивать долги, вообще должны официально вызывать в любые структуры. Я заплатила по дисконту, долг закрыт.
Именно она часто практикуют такие заявления... И якобы капитан юстиции мне сказал, что они задолбали их писать на должников. Понятно что не докажут они факт мошенничества, потому что это очень тяжело, но нервы будут вытрепаны . Конец года вот и тормашат. ⚡⚡⚡

Отредактировано модератором:
Мне тоже написали, это все фигня и мы с вами за 700 км и тоже Барков , его послала на уйх и сказала что напишу заявление на него,обоссытся от счастья наверное

Мне тоже написали, это все фигня и мы с вами за 700 км и тоже Барков , его послала на уйх и сказала что напишу заявление на него,обоссытся от счастья наверное
И чем законьчилось?

Онлайн

Назад
Сверху