+79153378072

• Автор темы Автор темы N0chka
  • Дата начала Дата начала

N0chka

Новорег
29 Сен 2024
23
0
1д 20ч 32м
Кто пишет на почту? Просрочки везде, где только можно

Вложения

• IMG_1592.webp
    IMG_1592.webp
    216.1 KB · Просмотры: 223
Создавался ли чат, во мне на почту пришло ровно такое же сообщение

Я так и не поняла, кто это был. Письма на почту игнорировала. Через неделю или две было еще одно похожее письмо. Но я писала, на всякий случай, в свои люди жалобу на угрозы. Ничего после этих писем не было у меня.

Пройденный этап, пустышка. Давят на психику, ждут когда из равновесия выбьют и человек совершит опрометчивый шаг. Не паникуйте, у Вас есть более серьезные проблемы, вот на них и сосредоточтесь.

Я так и не поняла, кто это был. Письма на почту игнорировала. Через неделю или две было еще одно похожее письмо. Но я писала, на всякий случай, в свои люди жалобу на угрозы. Ничего после этих писем не было у меня.
А вы куда им писали? Заказным письмом или просто на е-mail? Если да, то с каким текстом. Подскажите пожалуйста 🙏

Здравствуйте, было ли что-то после угроз? Вы оплатили?
Я не платил, после угроз ничего не было - ни чатов, ни звонков третьим лицам.
Письма шлют до сих пор (просрок около 90 дней)

Свои люди. Тоже самое было. Но никакого чата в итоге создано не было. Минимум, сделали спам рассылку родителям и все на этом.

А что было в этой рассылке?
Просто по типу: ваша дочь взяла кредит в нашей компании и т.д. Самостоятельно отдавать кредит не в состоянии, просим помочь в безвыходной ситуации. В противном случае, вынуждены обратиться в суд.

И это ещё более менее нормально. До этого, кто то прям с матами наехал. Просрочек дофига, так и не узнала кто. Но этих знаю. Родители в курсе всего, поэтому никак не отреагировали. Хотя помощь предлагали - отказалась. Сама решила из этого выбираться.

Просто по типу: ваша дочь взяла кредит в нашей компании и т.д. Самостоятельно отдавать кредит не в состоянии, просим помочь в безвыходной ситуации. В противном случае, вынуждены обратиться в суд.

И это ещё более менее нормально. До этого, кто то прям с матами наехал. Просрочек дофига, так и не узнала кто. Но этих знаю. Родители в курсе всего, поэтому никак не отреагировали. Хотя помощь предлагали - отказалась. Сама решила из этого выбираться.
Вот я банкротство процедуру прохожу , поэтому не вижу смысла куда-то закидывать , главное не подаваться😁

Вот я банкротство процедуру прохожу , поэтому не вижу смысла куда-то закидывать , главное не подаваться😁
Я решила попробовать без банкротства. Если прям уж туго будет, то тоже подам. Пока нет. Вам терпения 💪

Я решила попробовать без банкротства. Если прям уж туго будет, то тоже подам. Пока нет. Вам терпения 💪
Ой, у меня там очень большая нагрузка, сама не вытяну , это поняла уже, имущества нет у меня, поэтому это более менее оптимальный вариант , спасибо огромное 🙏, и вам быстрее расплатиться

Я одного понять не могу..а где они возьмут телефоны моего окружения?Они аккаунты взламывают или что?

Screenshot_20250526_183850.webp

Онлайн

Назад
Сверху