+79154283173

C

Chort

Гость
Сегодня с утра какое-то чучело написало матери в WhatsApp с этого номера, что началась работа по моему долгу, а следом посыпался бомбер ей и ещё паре родственников. Можете подсказать откуда ветер шептун дует? Есть подозрение на семейку кликов, там длительные просрочки и решили так напомнить о себе

Сегодня с утра какое-то чучело написало матери в WhatsApp с этого номера, что началась работа по моему долгу, а следом посыпался бомбер ей и ещё паре родственников. Можете подсказать откуда ветер шептун дует? Есть подозрение на семейку кликов, там длительные просрочки и решили так напомнить о себе
Кто еще в просрочке?
С похожего номера Лайм займ

Кто еще в просрочке?
Да много кто, ворох целый. Просрочки по 4-5 месяцев. В последнее время почти что все заткнулись, а тут вылезло чудо какое-то. Ещё кстати с +79163079873 писали уже мне, что начата работа с перечислением родственников. Есть ещё подозрение на мигов, те тоже могут бомбер кинуть как я понял из ветки с ними.

Да много кто, ворох целый. Просрочки по 4-5 месяцев. В последнее время почти что все заткнулись, а тут вылезло чудо какое-то. Ещё кстати с +79163079873 писали уже мне, что начата работа с перечислением родственников. Есть ещё подозрение на мигов, те тоже могут бомбер кинуть как я понял из ветки с ними.
Лайм нету?

Лаймы продали Воксису, хотя записи в федресурсе не нашёл. Те уже в суд грозятся пойти
Написал пост, а он почему-то не отправился. Но я там перепутал лаймы с лайками, а те уже продали долг воксису.
Лаймов/конги короче у меня нет

Миг кредит? Не похоже судя по ветке. Напишите всех кто есть у вас из жёстких и вообще

Номер московский-то, на Антона Кондратьева зареган какого-то, обычно звонят с номеров, где у них главный офис, редко регион присутствия офиса, если такой есть. Кто у вас из московских подумайте, скорее всего это они.

Номер московский-то, на Антона Кондратьева зареган какого-то, обычно звонят с номеров, где у них главный офис, редко регион присутствия офиса, если такой есть. Кто у вас из московских подумайте, скорее всего это они.
Кто они? Миги? Глянула ветку, вроде не жестят

Кто они? Миги? Глянула ветку, вроде не жестят
Я не особо разбираюсь, даже не знаю кто из МФО в Москве, мне никогда не было интересно кто звонит, за*б*утся пыль глотать, дозваниваться мне 🖕🏼😂 и всем так нужно относиться к этому))

Из говнюков в моем списке вот кто есть

Свои/Умные/Максы - Максы пошли за СП, у других тишина
Скорый займ (Целевые) - передали на взаимодействие КЭФ
Кредито24 - передавали контролю, а сейчас ЮСВ
Семья кликов
Капиталина/Каширо - Каширо передавали какому-то инкасс-коллект, те вежливо просили закрыть долг.
Кредит7
Бустра
Кредиттер (?) слышал они отдают СОЛу, а те буянят, но пока такого не произошло
Finters/Сосед - от них ничего уже долгое время не слышно после заявы от эквиты

Вроде никого не забыл, есть ещё варианты?

Я не особо разбираюсь, даже не знаю кто из МФО в Москве, мне никогда не было интересно кто звонит, забутся пыль глотать, дозваниваться мне 🖕🏼😂 и всем так нужно относиться к этому))
Я бы тоже так, если б не одно НО: не хотела, чтобы тревожили окружение, особенно работку мою.

Я бы тоже так, если б не одно НО: не хотела, чтобы тревожили окружение, особенно работку мою.
У меня было 10 месяцев просрочки, во всех МФО с максимально возможной суммой долга у этих шарашек, никто не беспокоил окружение.

У меня было 10 месяцев просрочки, во всех МФО с максимально возможной суммой долга у этих шарашек, никто не беспокоил окружение.
Повезло реально. А я удостоилась чести пообщаться и с жёсткими.🤣 Некоторые норм оказались и поддержали морально.

До меня не дозвониться просто, я интроверт.
Жму руку. А я социопат 😅. Хотя так и не сказать со стороны. Но большое скопление людей не люблю, да и стараюсь подальше гулять от людей. Но при этом люблю друзей, коллег, и с чувством юмора всё ок

Жму руку. А я социопат 😅. Хотя так и не сказать со стороны. Но большое скопление людей не люблю, да и стараюсь подальше гулять от людей. Но при этом люблю друзей, коллег, и с чувством юмора всё ок
Я тоже не люблю людей, люди - х*и на блюде. Животные лучше.

Я тоже не люблю людей, люди - х*и на блюде. Животные лучше.
🤣есть и нормальные люди. Вы всегда были интроверт? Так-то всегда готова на помощь прийти, если что. Я больше диких животных люблю или деревенских, кошек и собак не очень.

🤣есть и нормальные люди. Вы всегда были интроверт? Так-то всегда готова на помощь прийти, если что. Я больше диких животных люблю или деревенских, кошек и собак не очень.
С детства)) Мне не бывает одиноко, лучше книгу почитать, чем с люди общаться. Люди бывают нормальными, но мало кто умеет вообще дружить.

С детства)) Мне не бывает одиноко, лучше книгу почитать, чем с люди общаться. Люди бывают нормальными, но мало кто умеет вообще дружить.
Так много и не бывает дружбы. Один-два лучших и достаточно. С предательствами многие сталкивались. Но лучше не терять веру в добро. А то так тяжко будет в глубине души, где-то очень глубоко.
Я иногда забываюсь. Но кажется мы флудим в ветке. Нельзя

Так много и не бывает дружбы. Один-два лучших и достаточно. С предательствами многие сталкивались. Но лучше не терять веру в добро. А то так тяжко будет в глубине души, где-то очень глубоко.
Я иногда забываюсь. Но кажется мы флудим в ветке. Нельзя
Меня трудно предать))) хорошо, не будем флудить 💀

Онлайн

Назад
Сверху