+79158892141

Ну вотсап и тг у него есть, обычно у коллекторов нет ниче, но больше я не нашла ничего, банки не привязаны
Это я Руслану написала про Сим
Как это у коллекторов нет ниче? Все есть, кроме Max

Это я Руслану написала про Сим
Как это у коллекторов нет ниче? Все есть, кроме Max
Да вообще пофиг)
Уже со столькими коллекторами со своего номера собачился, что плевать как-то)

Да вообще пофиг)
Уже со столькими коллекторами со своего номера собачился, что плевать как-то)
А тут неясно вообще что за чел.
Хз что вообще у людей в головах.

Никому не писал? Подскажите пожалуйста, из просрочек кеш ту ю 1 день и ван клик 6 дней
Скрин же сегодняшний? Просто вечером в воскресенье только психопаты работают) Врятли коллектор

А тут неясно вообще что за чел.
Хз что вообще у людей в головах.
Одним больше, одним меньше. У меня на прошлой неделе в списках вторичных кредиторов СОЛ появился. А тут одинокий псих, как-нибудь да справлюсь когда ответит соизволит)

Одним больше, одним меньше. У меня на прошлой неделе в списках вторичных кредиторов СОЛ появился. А тут одинокий псих, как-нибудь да справлюсь когда ответит соизволит)
Он тебе ответил

Вложения

• IMG_4640.webp
    IMG_4640.webp
    112.7 KB · Просмотры: 78
Он тебе ответил
Нет не ваш, уже пробил. Его второй.

Какой-то этот Роман неадекватный, 49 лет еще. Вы бы его забросили в ЧС, а то на маньяка похож на фотографиях.

А кто продал?

Нет не ваш, уже пробил. Его второй.

Какой-то этот Роман неадекватный, 49 лет еще. Вы бы его забросили в ЧС, а то на маньяка похож на фотографиях.
Да все уже разобрались, но все равно всем спасибо за суету 😂надо в теле2 сходить, чей они номер мне всучили, панику наводят

В шубе на фоне обшарпанного подъезда самое то, привет 90-е
Да хз, что у него случилось. В соцсетях вроде фото приличные.

А кто продал?
Кредиттер.
У меня с ними спор по поводу попыток начисления процентов на допуслуги полгода шёл. Ещё и кабинет сходу блокнули, чтобы я все документы не скачал.
В итоге, в четверг что ли - привет, СОЛ и привет залог-финанс)

Кредиттер.
У меня с ними спор по поводу попыток начисления процентов на допуслуги полгода шёл. Ещё и кабинет сходу блокнули, чтобы я все документы не скачал.
В итоге, в четверг что ли - привет, СОЛ и привет залог-финанс)
Капец. Я так-то начиталась про кредитер что они и закрытые вроде умудряются продать. У меня их не было.
Мне хватает финов с их конским начислением
Ты успел скачать? Вот уроды

Капец. Я так-то начиталась про кредитер что они и закрытые вроде умудряются продать. У меня их не было.
Мне хватает финов с их конским начислением
Ты успел скачать? Вот уроды
Нашёл. Я все сразу скачиваю, но в конкретном случае, долго найти не мог куда засунул.
А после того как ткнул их носом в документы, они со мной разговаривать перестали)
В итоге, в четверг пришло письмо от Сол. Я к ним с претензией, делайте перерасчет. Они в ответ мне письмо, что передают в Залог-Финанс.
Ну ок, ждать не стал и устроил наезд как на Контроль. Переваривают, информацию похоже, жду встречного хода завтра.

Нашёл. Я все сразу скачиваю, но в конкретном случае, долго найти не мог куда засунул.
А после того как ткнул их носом в документы, они со мной разговаривать перестали)
В итоге, в четверг пришло письмо от Сол. Я к ним с претензией, делайте перерасчет. Они в ответ мне письмо, что передают в Залог-Финанс.
Ну ок, ждать не стал и устроил наезд как на Контроль. Переваривают, информацию похоже, жду встречного хода завтра.
Молодец! Желаю удачи! Ты сможешь! ЦБ подключай. Не знаю только насколько это эффективно с ЦБ

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000