+79159541060

• Автор темы Автор темы Linter
  • Дата начала Дата начала

Linter

Новорег
17 Апр 2025
40
6
12ч 11м
Кому нибудь это чудо писало или звонило? Из какой компании могут быть?

Кому нибудь это чудо писало или звонило? Из какой компании могут быть?
наваливает знатно, до этого писал что приедет забирать долг 75к(близко такого нигде не было) теперь он откуда то 3 моих адреса взял. Не знаю реально ли приехал ибо дома сейчас меня нет, но конечно сомневаюсь. Но узнать бы от кого и жалобу на сволочей накатать

Вложения

• Screenshot_20250507-083235_Messages.webp
    Screenshot_20250507-083235_Messages.webp
    25.9 KB · Просмотры: 41
наваливает знатно, до этого писал что приедет забирать долг 75к(близко такого нигде не было) теперь он откуда то 3 моих адреса взял. Не знаю реально ли приехал ибо дома сейчас меня нет, но конечно сомневаюсь. Но узнать бы от кого и жалобу на сволочей накатать
По номеру не пробить, ну если он уже засветился. Сумму они всегда называют близкую, по их мнению, долг 10, говорят меньше 15 и т.д.
Только раскачивать его на подсказки " цвет сайта", если номер в названии, пусть смс пришлют с ссылкой и т.д.
Хитрые говорят потом узнаешь и через минут 10-15 смс падает от МФО.
Или напишите какие МФО в долгах, отмороженых сейчас не так много, список сократим и жалобы всем закинуть.
Да куда он может приехать, коллекторы должны официально уведомить с реквизитами, ФИО сотрудника.
Если он приедет, это уже вымогательство, спокойно вызываете полицию, примут как родного.

тоже написали в вотсапе, еще с похожего номера пришло смс, с требованием погасить долг в течении суток, иначе начнется взыскание. не выяснили, кто это был? ;(

тоже написали в вотсапе, еще с похожего номера пришло смс, с требованием погасить долг в течении суток, иначе начнется взыскание. не выяснили, кто это был? ;(
Скорее всего Займы Кэш Ту Ю
на соседней ветки похожий номер обсуждали +79159541064. Можите по поиску посмотреть.

Онлайн

Назад
Сверху