Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
наваливает знатно, до этого писал что приедет забирать долг 75к(близко такого нигде не было) теперь он откуда то 3 моих адреса взял. Не знаю реально ли приехал ибо дома сейчас меня нет, но конечно сомневаюсь. Но узнать бы от кого и жалобу на сволочей накатать
наваливает знатно, до этого писал что приедет забирать долг 75к(близко такого нигде не было) теперь он откуда то 3 моих адреса взял. Не знаю реально ли приехал ибо дома сейчас меня нет, но конечно сомневаюсь. Но узнать бы от кого и жалобу на сволочей накатать
По номеру не пробить, ну если он уже засветился. Сумму они всегда называют близкую, по их мнению, долг 10, говорят меньше 15 и т.д.
Только раскачивать его на подсказки " цвет сайта", если номер в названии, пусть смс пришлют с ссылкой и т.д.
Хитрые говорят потом узнаешь и через минут 10-15 смс падает от МФО.
Или напишите какие МФО в долгах, отмороженых сейчас не так много, список сократим и жалобы всем закинуть.
Да куда он может приехать, коллекторы должны официально уведомить с реквизитами, ФИО сотрудника.
Если он приедет, это уже вымогательство, спокойно вызываете полицию, примут как родного.
тоже написали в вотсапе, еще с похожего номера пришло смс, с требованием погасить долг в течении суток, иначе начнется взыскание. не выяснили, кто это был? ;(
тоже написали в вотсапе, еще с похожего номера пришло смс, с требованием погасить долг в течении суток, иначе начнется взыскание. не выяснили, кто это был? ;(
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.