+79162058832

Ну пристав у нас такой есть. Каким он назвался. Хотя все ИП у меня ведёт женщина. И номер не нашей области. Ну и выше же написали. Что такой же номер им пишет. Что вы меня опять переживать заставляете?
Так вы не переживайте, я ж просто написала, что некоторые приставы пишут в ва. Если же у вас ведёт другой пристав, так чего переживать? По любому значит калы прикалываются. Посмотрели на сайте первого попавшегося пристава с вашего города и вуаля.

Ой уже что только не пишут , моей матери какой то умник позвонил и сказал ожидайте с группой захвата 😂😂😂 потом я перезвонила этой особи, угрожал сначала , потом понял что я не верю ему , и признался что он из фин5)))
Ага, моему мужу дознаватель с другого города писала, говорит свидетелем пойдёшь по делу, что жена мошенница)) придете, говорит, послезавтра по адресу мвд) мне муж звонит говорит типа тебя ищут копы ) я позвонила этой дознавательнице)) она мне там мою будущую жизнь на зоне в красках описала, но, говорит, вы можете исправить ситуацию и связаться с заявителем напрямую) я чуть не заржала в трубку)) давайте, говорю, контакты) она мне смской все скинула)) ну и все) оказалось ван клики были

Онлайн

Назад
Сверху