+79167889748

• Автор темы Автор темы Tata.11
  • Дата начала Дата начала

Tata.11

Новорег
8 Апр 2024
13
5
2д 5ч 38м
Здравствуйте. Со вчерашнего дня, поступают звонки и смс со следующего номера +79167889748
Поступают звонки мне и моим родственникам. Звонят на личные номера руководителей, присылают им угрозы. Куда жаловаться, если есть просто номер телефона?

Вложения

• IMG-20240509-WA0039.webp
    IMG-20240509-WA0039.webp
    36.7 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_2024-05-08-14-20-55-214_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-08-14-20-55-214_com.google.android.apps.messaging.webp
    92 KB · Просмотры: 43
Здравствуйте. Со вчерашнего дня, поступают звонки и смс со следующего номера +79167889748
Поступают звонки мне и моим родственникам. Звонят на личные номера руководителей, присылают им угрозы. Куда жаловаться, если есть просто номер телефона?
Почему не ответить и не послать? Он же понимает, что вы боитесь

Почему не ответить и не послать? Он же понимает, что вы боитесь
Честно, потому что боюсь. У меня телефон на переадресации.
Звонили маме, она послала.
Больше меня убивают звонки на работу. Уже месяц в ппосрочках. Иду на банкротство. Но страх этого всего ни куда не ушёл...

Честно, потому что боюсь. У меня телефон на переадресации.
Звонили маме, она послала.
Больше меня убивают звонки на работу. Уже месяц в ппосрочках. Иду на банкротство. Но страх этого всего ни куда не ушёл...
Они и будут звонить, пока вы будете бяться. Но это ваш выбор... Что тут скажешь..

Они и будут звонить, пока вы будете бяться. Но это ваш выбор... Что тут скажешь..
Не знаю как собраться с силами. Что и как им отвечать. Сразу голос начинает дрожать

Не знаю как собраться с силами. Что и как им отвечать. Сразу голос начинает дрожать
Пока вы "не знаете" - страдает окружение. Из-за вас. Им, наверное, приятно

Жалобу в ФСсп и ЦБ на всех Московских и скрин пугалок, на время отстанут

Жалобу в ФСсп и ЦБ на всех Московских и скрин пугалок, на время отстанут
Я написала на почту жалобу умным наличным. В ФССП написала вчера, в жалобе указала этот номер телефона и приложила скрин. Не знаю насколько это будет действенно

Я написала на почту жалобу умным наличным. В ФССП написала вчера, в жалобе указала этот номер телефона и приложила скрин. Не знаю насколько это будет действенно
В ЦБ быстрее реагируют, сразу во все органы отправляют в том числе и в МВД для проверки

бездейственно к сожалению,я б к этому еще написала б в прокуратуру

Онлайн

Назад
Сверху