+79170334200

Я

ярослава

Гость
пишут с номера 89170334200 не представляютя, запугивают, пишут фамилии родных.. что делать не знаю.. помогите... может уже кому-то писали? что за компания...

пишут с номера 89170334200 не представляютя, запугивают, пишут фамилии родных.. что делать не знаю.. помогите... может уже кому-то писали? что за компания...
Номер Самарской области, это могут быть кредит 7, надо денег или белка

А сумму не пишут? Они могут её менять, но не особо сильно, держа в диапазоне вашего реального долга. Вы им отвечали что-нибудь? Спрашивали что-то?
Как написала Катушка - это реально могут быть эти три компании. Но также если долг у вас есть и в других - их тоже можно не исключать. Ублюдков много.
Попробуйте узнать сумму. Если будут грубить и не давать никакой конкретики - игнорируйте и не принимайте их близко к сердцу. Это всего лишь психологическое давление, на большее они не способны.

Да на х... шли этих мразей и все!!! Они только женскому полу могут писать и угрожать))))

Кароче был у меня опыт, с 1кликмани. Не получилось закрыть, шла проссрочка, начали писать в сообщениях смс, типо запугивание и тд. Обратился к приставам, ну всякие скрины скинул и тд общался с приставом в ватсапе, хорошая девушка, помогла объяснила, сказала что они уже давно у них на счету плохом. Ну и отправил все документы и забыл про это, где то через месяц мне пришло письмо, что был суд и тд и их контору штрафанули на 200к они все номера пробили и тд и выяснилось что номера конечно левые, но поенадлежали этой конторе

Онлайн

Назад
Сверху