+79171079102

31 Окт 2025
1
0
26м
Всем привет. Скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с этим номером +79171079102? Позволили на работу и моей маме. Про какой долг не говорят, что за банк не говорят. Только насмехается.

Вложения

• Screenshot_2025-10-31-21-47-12-686_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-10-31-21-47-12-686_org.telegram.messenger.webp
    168.5 KB · Просмотры: 145
Всем привет. Скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с этим номером +79171079102? Позволили на работу и моей маме. Про какой долг не говорят, что за банк не говорят. Только насмехается.
Есть финфайв или их семейство?
Или бустра, лайк займ.
Кто-то есть?

Я думала они приутихли. У меня с ними обошлось чудом
Сегодня последний день, что угодно можно было ждать. Завтра про симки новый закон, может быть бояться вот и было распоряжение творить дичь

Сегодня последний день, что угодно можно было ждать. Завтра про симки новый закон, может быть бояться вот и было распоряжение творить дичь
Да я читала. Несколько раз перечитывала, чтоб понять что к чему. Не совсем понятно, но очень интересно

Да я читала. Несколько раз перечитывала, чтоб понять что к чему. Не совсем понятно, но очень интересно
Ну если больше 20 номеров на человеке, включая рабочие - будут отключать лишние. По маркировке новости есть, позже напишу тоже

Ну если больше 20 номеров на человеке, включая рабочие - будут отключать лишние. По маркировке новости есть, позже напишу тоже
Тут на форуме я читала тема про ватсап и тг ещё что-то, с кодами подтверждения

Тут на форуме я читала тема про ватсап и тг ещё что-то, с кодами подтверждения
О да, смс теперь приходить от них не будут скорее всего.
На работе и своим всем сказал сделать вход через почту в ТГ
Вацапп прощается с Россией

О да, смс теперь приходить от них не будут скорее всего.
На работе и своим всем сказал сделать вход через почту в ТГ
Вацапп прощается с Россией
Через макс иногда жуткая связь, постоянно какие-то звуки. Может усовершенствуют когда-то

Через макс иногда жуткая связь, постоянно какие-то звуки. Может усовершенствуют когда-то
Он на движке ВК, по этому не удивительно

Даже не знаю, что это значит 😅
Ну он использует код в звонках и сервера ВК. По этому тупит. Плюс там идёт запись

Онлайн

Назад
Сверху