+79171561643

кто то32

Новорег
3 Июл 2025
216
18
2д 6ч 23м
Как думаете кто? Бьется как самара

Ваш договор займа включен в реестр на передачу в Коллекторское Агентство на сопровождение, с целью возврата денежных средств ,которые Вы не законным образом удерживаете. Рекомендуем сегодня до 16:00 по Московскому времени решить вопрос! Информация о Ваших платежах в случае не оплаты будет храниться в течение 7 лет согласно ФЗ 218.
Вот, что пишут

Да забей, это пко какое нибудь
Просто без подписи. Видимо, хотят что-то чудить. А мне бы не хотелось. Я уже похоже завалила работой бедного пристава, который со мной по поводу жалоб работает.. Сегодня вот буду писать очередную. Кто вот может из самарских контор чудить?

Просто без подписи. Видимо, хотят что-то чудить. А мне бы не хотелось. Я уже похоже завалила работой бедного пристава, который со мной по поводу жалоб работает.. Сегодня вот буду писать очередную. Кто вот может из самарских контор чудить?
Да ничего они не сделают, пугают

Если вы будете поддерживать связь, то на вас любыми рычагами давления будут прессовать, а если забьете (игнорить будете), то и они отстанут.
Ну это по моим наблюдениям

Если вы будете поддерживать связь, то на вас любыми рычагами давления будут прессовать, а если забьете (игнорить будете), то и они отстанут.
Ну это по моим наблюдениям
Ну вот я не отвечаю😅

Намёк сделал что типо долг порядка 24к у них,но у меня 30 разных контор вот гадаю но под эту сумму подпадает лайк займ монеза займиго
Так.. У меня тогда это лайк. Ну я ему не ответила, на следующий день с другого их номера написали, наорала на гл и пока отвалились

Онлайн

Назад
Сверху