+79178323493

Н

Нинп

Гость
Всем привет!) Может у кого нибудь приходило такое сообщение? Кто из МФО?

Тел: +7 (917) 832-34-93
Текст: Значит ты шерсть нормально решать не хочешь? Сейчас все окружение Ирины, ******* на уши поставим, начиная с матери и заканчивая соседями и руководством, а фото вашего хлебала с паспортом полетит всем кто вас знает и не только. Возвращай долг реще!

Телефон: +79178323493
├─Страна: Россия
├─Регион: Волгоградская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС"

ПКО интеграл скорее всего из семейки фин5

б*ят*, прикол конечно найти номер их директора вообще не проблема)) все инфа у меня есть)

Сегодня пришла смс с этого номера примерно похожая по смыслу ,с угрозами начать качать всех подряд .Пугают?Или все могут.

бят, прикол конечно найти номер их директора вообще не проблема)) все инфа у меня есть)
Не проблема конечно, сейчас легко найти от директора до уборщицы. Может они не в курсе ?)

Не проблема конечно, сейчас легко найти от директора до уборщицы. Может они не в курсе ?)
Да в курсе, не один нормальный человек не будет сам такое делать, если ему добро не дадут. Но вот работать по директору да ещё и так что бы не под статью это надо подумать))

Да в курсе, не один нормальный человек не будет сам такое делать, если ему добро не дадут. Но вот работать по директору да ещё и так что бы не под статью это надо подумать))
Уверен директор наминал, скорее всего бомж, оформили, дали на бутылку и все хорошо. А вот сотрудники, уверен прям сотрудники.

Есть подозрения такие: с Волгограда пишут вроде два ПКО
  • Куратор за кредит 24
  • И какие то агентство за ванкликманни

По третьим ходили?
Назвали ФИО родителей и места их работы
Может и пошли бы , но я сегодня и собиралась их закрывать , утром писали , хотели чтоб в течение часа закрыла , я сказала , что только вечером , если хотите , то ждите

Всем привет!) Может у кого нибудь приходило такое сообщение? Кто из МФО?

Тел: +7 (917) 832-34-93
Текст: Значит ты шерсть нормально решать не хочешь? Сейчас все окружение Ирины, ******* на уши поставим, начиная с матери и заканчивая соседями и руководством, а фото вашего хлебала с паспортом полетит всем кто вас знает и не только. Возвращай долг реще!
В итоге что было? По третьим пошли?

Онлайн

Назад
Сверху