+79178349896

ИринаDLE

Новорег
12 Июн 2025
35
1
1д 12ч 15м
здравствуйте, чей может быть номер

Вложения

• Screenshot_20251028_154153_com.android.mms.webp
    Screenshot_20251028_154153_com.android.mms.webp
    59.1 KB · Просмотры: 116
И текст один в один🤔 похоже на рассылку

Днд и простой вопрос обычно в вотсап пишут, перед этим скидывая напоминание о графике платежей. Вот думаю на Деньги сразу, но тут тоже, у меня там долгосрок и пропущен один платёж меньше недели..

Днд и простой вопрос обычно в вотсап пишут, перед этим скидывая напоминание о графике платежей. Вот думаю на Деньги сразу, но тут тоже, у меня там долгосрок и пропущен один платёж меньше недели..

И текст один в один🤔 похоже на рассылку

Точно не деньги сразу, я их закрыла, жду что завтра будет, будут окружение беспокоить или нет, посмотрим

Сегодня появился этот д*лбоеб*, изображает из себя крутого решалу и героя фильма про братву. Из пакостей обещает искать телефоны родственников и крыть их Х**ми. Так же вбивает твой номер в регистрацию на сайтах, чтобы шли смс. Судя по плотности сообщений делает это сам и руками. Рекомендую не теряться и заказывать на данный номер обратные звонки наркологов, эвакуаторов и всех всех всех. Чмошник один, нас много. Пусть он боится к телефону подойти

Онлайн

Назад
Сверху