Добрый вечер, подскажите, кто это может быть?
Номер болтается как One click money, но тут нет просрочек
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В белке тоже нет просрочек, возможно что умные наличные, не знаете?В своё время с 8917 мне от белка кредит писали
Умные, свои люди и максы таким промышляют, вполне возможно, что от нихВ белке тоже нет просрочек, возможно что умные наличные, не знаете?
Они только пугают или действительно делают какие либо рассылки?
Эти могут и сделать. Но я обычно реагирую типа «Ахаха, давай вперед, посмотрим на что креативное способен твой мозг, поржем все вместе» и они отваливаются сами. + звоню им на горячую линию и пропесочиваю, чтобы не занимались дичьюОни только пугают или действительно делают какие либо рассылки?
Так в итоге кто оказался?Добрый вечер, подскажите, кто это может быть?
Добрый вечер, не определили, кто это был. Мне с такого же номера писали, примерно по содержанию аналогично. Вот думаю сижу..Добрый вечер, подскажите, кто это может быть?
У вас есть рокет? У меня только они есть и пришло смсДобрый вечер, не определили, кто это был. Мне с такого же номера писали, примерно по содержанию аналогично. Вот думаю сижу..
Да, Рокеты тоже есть, получается они?У вас есть рокет? У меня только они есть и пришло смс
Скорее да, я ответила им и пришел от них пароль для входа сразу. У меня нет умных наличных, Макса продлила, остаются ониДа, Рокеты тоже есть, получается они?
Я грешила на умные наличные, не так давно меня кошмар или (в параллель с этим ссылку скинули), два раза им на почту жалобы писала уже...
Спасибо Вам, думаю и им стоит написать на почту жалобу? Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами уже направляла ранееСкорее да, я ответила им и пришел от них пароль для входа сразу. У меня нет умных наличных, Макса продлила, остаются они