+79178458985

rrrrrrr

Новорег
5 Авг 2025
1
0
Начал с голосового, со странной речью и акцентом как будто пытаешься кем-то казаться

Вложения

• IMG_2415.webp
    IMG_2415.webp
    899.1 KB · Просмотры: 91
Телефон: +79178458985
├─Страна: Россия
├─Регион: Волгоградская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС

ПКО контроль от кредито24 есть?
Или интеграл?
Смс от кого то приходили?

Начал с голосового, со странной речью и акцентом как будто пытаешься кем-то казаться
Контроль любят изображать кавказцев из себя) Проверьте на федресурсе на всякий случай

А какой в этом смысл вообще? Типо Дагестанцев надо бояться?
Ну неопытные будут думать, что эти "кавказцы" могут к ним приехать и тд и тп. На новичков-то я думаю это вполне действует)

Эти клоуны еще не вымерли, жесть) передали ему документы на выезд cyка

Эти клоуны еще не вымерли, жесть) передали ему документы на выезд cyка
Самое обидное, что не приезжают) Поговорили бы нормально на месте с видеофиксацией, в чём проблема? Я даже предлагал подъехать когда им удобно, был сам готов съездить. Просто общаться с балаболами не интересно

Самое обидное, что не приезжают) Поговорили бы нормально на месте с видеофиксацией, в чём проблема? Я даже предлагал подъехать когда им удобно, был сам готов съездить. Просто общаться с балаболами не интересно
Кстати реально, самый простой способ избавиться от подобного дурачка - предложить ему приехать в конкретное время. Но я лично тупо всех игнорил, вот со временем полностью отьeбaлись

самый простой способ избавиться от подобного дурачка - предложить ему приехать в конкретное время
Ну я всем предлагала, когда с 2 камерами на этаже и 2 внизу жила. Доехал только Кредит911, но давно и по москве.
Странные люди. Нал есть, привозите эквайринг - рассчитаемся. Нет, гроза мессенджеров только

Онлайн

Назад
Сверху