+79178467377

Collect

Местная знаменитость
1 Июл 2025
1,939
465
14д 6ч 10м
Стало любопытно кто же так писал?)))
На тот момент в магните была просрочка 8 дней. Но там я с сотрудником была на связи, платила частями и просила его не отдавать меня чёрным коллекторам 😇😂.
🚀- 17 дней. Свои уже были закрыты. Остальных питерских ребят исключаю (?), хоть и были на тот момент в просрочке 18 дн.
Финфайв - 24.01 продление ( до этого просрок был 6 дн). Но там куратор писал официально что-то про МВД. Я им ещё позвонила в куратор и спросила удивлённо: в смысле МВД? Вообще-то я платила всегда, а вы собрались на меня жаловаться в МВД?
Кредито точно нет, потому что был продлён 24.01
Остальные кто был, такого точно не писали бы.
Претензий нет. Просто стало интересно выяснить наконец-то

upload_2025_09_13_00_59_44_131.webp

Последнее редактирование:
Это наличное группа.
То, что они официально пишут от Куратора, просто автоматом скинутого на соседний стол в виде агентского, не отменяет работы первичников в параллель.

├─Телефон: +79178467377
├─Страна: Россия
├─Регион: Волгоградская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС"

Была инфа что магниты отдавали в контроль) но так южани) Рассылка это из системы у кого то)

или же реально фин5, у них была дочка в волгограде, мтс они любят

Это наличное группа.
То, что они официально пишут от Куратора, просто автоматом скинутого на соседний стол в виде агентского, не отменяет работы первичников в параллель.
Ну я поняла, что это их карманное. Но у меня было продление всё же.
Загадка века теперь)).
Дело было вечером, делать было нечего. Листаю воспоминания 😭😅. Дневник памяти ептить

├─Телефон: +79178467377
├─Страна: Россия
├─Регион: Волгоградская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС"

Была инфа что магниты отдавали в контроль) но так южани) Рассылка это из системы у кого то)

или же реально фин5, у них была дочка в волгограде, мтс они любят
За три дня до этого СМС я продлила финов. Но там долг был 5к.
Кэш 🧲 не мог. Я ему верю. Сам меня в рамках закона давил, но потом разобщались. И сам посоветовал мне, если компания какая-то будет нарушать, жалуйтесь. Причем посоветовал мне до того как я их закрыла полностью. Всё на доверии😇😅. Ещё в последний день оплаты сказал: помните, что я Вам говорил? Если что, жалуйтесь! Я говорю да, спасибо, помню. 😢

Отредактировано модератором:
Кэш 🧲 не мог. Я ему верю. Сам меня в рамках закона давил, но потом разобщались. И сам посоветовал мне, если компания какая-то будет нарушать, жалуйтесь. Причем посоветовал мне до того как я их закрыла полностью. Всё на доверии😇😅. Ещё в последний день оплаты сказал: помните, что я Вам говорил? Если что, жалуйтесь! Я говорю да, спасибо, помню. 😢
жаль что это исключение а не правило

Онлайн

Назад
Сверху