+79185451275

rampageeee

Скушал всех своих коллекторов, больше не пишут...
30 Янв 2025
394
390
4д 5ч 49м
Врубил симку свою основную (надо было по delam) и увидел сие прикол. Что-то с Ростова откуда то задеанонило моего кореша и даже отзвонилось ему. Мне, да и всем из этого списочка пох*й максимально, но даже как то непривычно, первый подобный даун за месяца 2 наверно🤔

Вложения

• IMG_20250627_013240.webp
    IMG_20250627_013240.webp
    33.3 KB · Просмотры: 176
  • IMG_20250627_013418.webp
    IMG_20250627_013418.webp
    85.9 KB · Просмотры: 176
Нифига не понятно, но очень интересно

Врубил симку свою основную (надо было по delam) и увидел сие прикол. Что-то с Ростова откуда то задеанонило моего кореша и даже отзвонилось ему. Мне, да и всем из этого списочка пох*й максимально, но даже как то непривычно, первый подобный даун за месяца 2 наверно🤔
Рассылку по знакомым сделал?

Повезло, что третим все равно. У меня разделились на два лагеря)

Этот же номер писал
Сказал заезжал ко мне днём и фото моего дома прислал с машины
Хм... Интересно даже

Этот же номер писал
Сказал заезжал ко мне днём и фото моего дома прислал с машины
Хм... Интересно даже
Та по итогу очередной балабол, его максимум фотку скинуть, блокируй смело

Та по итогу очередной балабол, его максимум фотку скинуть, блокируй смело
Это получается что какой-то ушлёпок ездит и делает фото?)) я так то живу отдалённо от МФО, да и фотка точно не сегодняшняя. Или кто-то стал коллекторам делать фото на заказ? 😆

Это получается что какой-то ушлёпок ездит и делает фото?)) я так то живу отдалённо от МФО, да и фотка точно не сегодняшняя. Или кто-то стал коллекторам делать фото на заказ? 😆
Есть отдельно отбитые дауны, которые катаются по адресам и делают фоточки, но завидев тебя резко сливаются и валят) самый идеальный варик от таких - камеры фиксации либо запись с подъезда - кидаешь ему такую - челик сам тебя и заблочит, и беспокоить перестанет. Но не переживайте, любые угрозы по типу "мы щас выезжаем к вам по адресу, готовьте сумму, оповестите соседей" - тупое запугивание от балаболов конченных , сидящих как в кол центре на телефончике за зарплату охранника в пятерочке. Ничего подобного они естественно делать не будут. Ко мне лично типам доехать дороже стоит, чем мой долг у них, вам видимо чуть меньше повезло)

Есть отдельно отбитые дауны, которые катаются по адресам и делают фоточки, но завидев тебя резко сливаются и валят) самый идеальный варик от таких - камеры фиксации либо запись с подъезда - кидаешь ему такую - челик сам тебя и заблочит, и беспокоить перестанет. Но не переживайте, любые угрозы по типу "мы щас выезжаем к вам по адресу, готовьте сумму, оповестите соседей" - тупое запугивание от балаболов конченных , сидящих как в кол центре на телефончике за зарплату охранника в пятерочке. Ничего подобного они естественно делать не будут. Ко мне лично типам доехать дороже стоит, чем мой долг у них, вам видимо чуть меньше повезло)
Ну если судить что этот номер бьётся как ростовская область, а ехать до меня больше 3 930 км... Хз. Ни разу с таким не сталкивалась. Да и дело не в том, что я боюсь)) мне уже давно не страшно. Просто интересно, какой м..к сливает фото, ну или неужели за столько км чел едет сделать фото ахахха

Ну если судить что этот номер бьётся как ростовская область, а ехать до меня больше 3 930 км... Хз. Ни разу с таким не сталкивалась. Да и дело не в том, что я боюсь)) мне уже давно не страшно. Просто интересно, какой м..к сливает фото, ну или неужели за столько км чел едет сделать фото ахаха
Да забейте просто и живите себе свою жизнь спокойно) мне вон с 60 мфохами максимум свет в подъезде клоуны вырубали и убегали, да и то это было еще весной

Спасибки за ответы))
Кстати по поводу номеров - биться они могут откуда угодно, но щас это вообще не показатель, что тип в Ростове дислоцируется

Кстати по поводу номеров - биться они могут откуда угодно, но щас это вообще не показатель, что тип в Ростове дислоцируется
Так то да... Но не было ещё ни одного случая, чтобы в мой город заехал хоть один кал... Это первый на практике, кто фотку кидает. Я завтра подниму архивы камер, посмотрю с какой машины эта фотка сделана была. Дум найду. Сегодня точно его не было, я ему архив камер скинула, он чет молчит)) не ожидал походу что у меня вся территория в камерах.

Так то да... Но не было ещё ни одного случая, чтобы в мой город заехал хоть один кал... Это первый на практике, кто фотку кидает. Я завтра подниму архивы камер, посмотрю с какой машины эта фотка сделана была. Дум найду. Сегодня точно его не было, я ему архив камер скинула, он чет молчит)) не ожидал походу что у меня вся территория в камерах.
Небольшой предикт - он больше ничего вам не напишет😂😂😂

Касательно фото домов подъездов и т д
Я фотограф и у меня был такой опыт еще года 4 назад.
На мое объявление откликнулся какой то человек надо сделать фото подъезда, балкона , входной двери якобы квартира на торгах , я скатался так пару раз и понял что фигня какая то , а им это стоило рублей 300-400

Они банально ищут челов в некоторых городах , поселках и засылают их по адресам

Они банально ищут челов в некоторых городах , поселках и засылают их по адресам
Я и говорю, новый прикол, фотки делать. По крайней мере для Новокузнецка точно новый прикол. Ни разу ещё не было такого))
Причём фотке этой месяца 3 как минимум.

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху