Написал не понятный номер и после пошли дозвоны каждую минуту не понятные звонки которые блокируются и это все с 10.31 утра , вот думаю это что то серьезно, или можно забить, не будет ни каких последствий от этого???
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет таких.займов у меня нету , джоймани, деньги сразу по типу таких у меняРейзор/Миксер/Экозайм есть?
ну деньги сразу могутНет таких.займов у меня нету , джоймани, деньги сразу по типу таких у меня
А это они могут 3 позвонить лицам? Или можно забить на эти дозвоны просто кажду минуту? Они все равно все как спам идутну деньги сразу могут
Могут. Можно забить, можно оплатить, тут 3го не даноА это они могут 3 позвонить лицам? Или можно забить на эти дозвоны просто кажду минуту? Они все равно все как спам идут
Все могут.. и заяву если это ДС написать..Написал не понятный номер и после пошли дозвоны каждую минуту не понятные звонки которые блокируются и это все с 10.31 утра , вот думаю это что то серьезно, или можно забить, не будет ни каких последствий от этого???
лучше оплатить если есть возможность, скорее всего пойдут по 3А это они могут 3 позвонить лицам? Или можно забить на эти дозвоны просто кажду минуту? Они все равно все как спам идут