+79188180758

• Автор темы Автор темы --
  • Дата начала Дата начала

--

Новорег
2 Сен 2025
32
1
9ч 2м
писали кому-нибудь? кто может быть? на форуме на максов похожие номера ведут вроде, но у меня нет такой суммы, которую называют. только если турбозайм, но вроде не в их стиле на сколько знаю
текст сообщения: "имя, Идет просрочка по договору. Сегодня срочно нужно ОПЛАТИТЬ ДОЛГ сумма! "

Последнее редактирование:
--:
писали кому-нибудь?на форуме на максов похожие номера ведут вроде, но у меня нет такой суммы, которую называют. только если турбозайм, но вроде не в их стиле на сколько знаю
текст сообщения: "имя, Идет просрочка по договору. Сегодня срочно нужно ОПЛАТИТЬ ДОЛГ сумма! "
Конечно писали такое! Всем такое пишут! Всем, кто просрочил.

Это я пишу, когда деньги вернёшь?
бл*. Не звони мне больше
--:
как интересно, что у вас 40 МФО одному коллектору достались
Вам ничего такого ужасного не написали, чтобы напрягаться.

бл*. Не звони мне больше

И ты тоже, когда деньги вернёшь?🤨 Сейчас, такое-же получишь сообщение!!!!

бл*. Не звони мне больше

да, пока ничего такого. просто хочется иметь понимание, когда пишут без указания организации. тем более что некоторые моменты вызывают вопросы. есть небольшая вероятность, что кому-то писали. возможно кому-то почерк покажется знакомым или были смс с ровно идентичным шаблоном. а возможно позже сам выясню и отпишу, что может помочь кому-то в ближайшем будущем.

--:
да, пока ничего такого. просто хочется иметь понимание, когда пишут без указания организации. тем более что некоторые моменты вызывают вопросы. есть небольшая вероятность, что кому-то писали. или позже сам выясню и отпишу, что может помочь кому-то в ближайшем будущем
Ну, это точно не турбозайм. Если максы есть, то это они, я думаю, т.к сумму долга, все черныши всегда указывают неправильную.

Ну, это точно не турбозайм. Если максы есть, то это они, я думаю, т.к сумму долга, все черныши всегда указывают неправильную.
обычно реагируют на смс и отсылают пароль для входа в ЛК. а тут тишина. может и повод забыть

--:
обычно реагируют на смс и отсылают пароль для входа в ЛК. а тут тишина. может и повод забыть
Так это пока автоматическая рассылка, напрямую, ещё не работают с вами, вот и нет подсказок.

Как вариант
1761234536040.webp

Онлайн

Назад
Сверху