+79188191615

В

Владимир115

Гость
Кто может быть.
Вова ты мирно займ вернёшь или мне брать фото твоих людей и делать коллажи с подписями грязными и рассылать по их соцсетям?

Либо максы. Либо интеграл. Просрочки много где. Кто именно понять бы. Ссылку не скидывают. Название не говорят

Либо максы. Либо интеграл. Просрочки много где. Кто именно понять бы. Ссылку не скидывают. Название не говорят
По личному опыту максы могут намекнуть на синий сайт или "закрыть по умному", похоже на семейку интегралов. Что в первом, что в другом случае я звонил на ГЛ потом жалобу в фссп писал. Одних из семейки интегралов привлекли к административке за то, что не оповестили об уступке. А так интегралы могут всякую фигню писать в комментариях к фото или постам в вк.

Позвонил на гл интегралу. Говорят не они и спам не прекратился. Кто еще, я хз. Максы обычно отвечают хоть чтото. Эти молчат

Да это понятно. В прошлый раз отвалились сразу после звонка. Сегодня спам так и продолжает идти. Я вот думаю может умные наличные. Хз. Звонил по этому номеру, не берут. На смс молчат.

Онлайн

Назад
Сверху