общаюсь с ними второй день (у них, судя по смс, мои три займа: рубалёк,
финфайф и
ерцк), по поводу первого сначала было сообщение не очень прям мирное, но я ответила адекватно, и мне в ответ не стали больше грубить. в конце даже что-то типа извинения прочитала от них (спасибо за понимание. это моя работа). это было вчера.
сегодня снова смс шлют о просроке. я зашла посмотреть, где и сколько, а мне смс: в лк зашли, и что дальше? я спросила, кто это. тут же пришла смс с ссылкой на финфайф (не с этого номера). говорит дальше, когда оплатите? я говорю, пока нет возможности, можно в середине июня? в ответ: "нет конечно, вы чего! у вас там процент бешенный будет, а щас мин 2 тыс, не выдумывайте,занимайте,вносите, не каких середины июня" (прям с смс списала). думаю, какая забота)))
в общем, попросила до завтра отложить это дело. согласились.
пока слишком сильной жести не вижу. но я в принципе не конфликтный человек, не люблю ругаться. и обычно даже грубость могу принять за что-то другое. может, поэтому, так...
просто есть, с чем сравнить.
деньги на дом постоянно хрень всякую пишут в ватсап, названивают.
несколько лет назад кто-то тоже жестил конкретно, до мамы добрались, заразы. с номера звонили анонимного бесконечно и подряд час примерно, она даже не могла мне позвонить (там звонок и сброс тут же, снова звонок через секунду, и так много раз). в ватсап писали, спрашивали, где я. но она не отвечает на неизвестные сообщения.