Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да софту отправила, написали типо принялирейзор детеше фин5, на сколько знаю были раньше отбитые.
привет сосед и финтерес такой херней раньше занимались пока "осторожно, новости" про них не написали, могут и они быть. Отзыв высылала им и софту?
капа, каширо - обычно с татарских симок пишут, но там пугалки
Пошли по третьим?Типо час на оплату займа, какого не понятно только, типо начнет поднимать всех 3х и отучить фотаться с паспортом
Вроде нетПошли по третьим?
Что вам писали? 3х не трогали?
Писали на вотсапп в первый день типа час на оплату долга и следом фото, куда платить, правда фото один раз можно открыть всего, на след.день писали, что научат жить за чужой счет. Потом пропали, а через месяц написал, что если не погашу, то напишет родителям, написал их фио мне и типа «отучим тебя фотографироваться с паспортом». После этого поставили номер на смс бомбер и все. Но я когда картинки открывала, делала запись экрана и с другого телефона на видео снимала, отправила им на электронку и в фсспЧто вам писали? 3х не трогали?
А вы на этот номер не отвечали ему ничего? Мне фото не присылалПисали на вотсапп в первый день типа час на оплату долга и следом фото, куда платить, правда фото один раз можно открыть всего, на след.день писали, что научат жить за чужой счет. Потом пропали, а через месяц написал, что если не погашу, то напишет родителям, написал их фио мне и типа «отучим тебя фотографироваться с паспортом». После этого поставили номер на смс бомбер и все. Но я когда картинки открывала, делала запись экрана и с другого телефона на видео снимала, отправила им на электронку и в фссп
Нет конечно, зачем?А вы на этот номер не отвечали ему ничего? Мне фото не присылал
Чтобы мы узнали от кого он. Так сказать, чтобы вы пожертвовали собой ради нашего спокойствияНет конечно, зачем?
А мне че делать нечего? Я выше написала, от кого этот человек писал мне.Чтобы мы узнали от кого он. Так сказать, чтобы вы пожертвовали собой ради нашего спокойствия
Где-то в районе Афганистана. Впреди идет женщина, за ней на приличном расстоянии идет мужик. Догоняет их группа вооруженных людей и увидев эту картину, обаледвают. — Женщина, та что совсем охренела? В Коране сказано, что женщина должна идти в след за мужем и нести все тяготы семейной жизни. А ты? Мужик вытерев пот: — Ээээээ, когда Аллах писал Коран минных полей не было. Иди Зульфия.Чтобы мы узнали от кого он. Так сказать, чтобы вы пожертвовали собой ради нашего спокойствия
Где-то в районе Афганистана. Впреди идет женщина, за ней на приличном расстоянии идет мужик. Догоняет их группа вооруженных людей и увидев эту картину, обаледвают. — Женщина, та что совсем охренела? В Коране сказано, что женщина должна идти в след за мужем и нести все тяготы семейной жизни. А ты? Мужик вытерев пот: — Ээээээ, когда Аллах писал Коран минных полей не было. Иди Зульфия.
Это по-нашему. ОдобрямсГде-то в районе Афганистана. Впреди идет женщина, за ней на приличном расстоянии идет мужик. Догоняет их группа вооруженных людей и увидев эту картину, обаледвают. — Женщина, та что совсем охренела? В Коране сказано, что женщина должна идти в след за мужем и нести все тяготы семейной жизни. А ты? Мужик вытерев пот: — Ээээээ, когда Аллах писал Коран минных полей не было. Иди Зульфия.