+79188448903

katherine the great

Новорег
29 Апр 2024
189
8
3д 2ч 5м
Добрый день, сообщение такого характера. В просрочке почти все, так как гашу постепенно. Подскажете кто может быть и стоит ли отвечать и договариваться?

IMG_0566.webp

Отредактировано модератором:
├─Телефон: +79188448903
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Дагестан
└─Оператор: ПАО "МТС"

интеграл как я думаю

Зашла в лк и даже не понятно, есть или нет просрочка
Смотри дата оплаты и есть ли пении

А то эти черти молчком все делают)
Но КА Последний путь это финовоской семейки тема. Они вообще очень любят выдумывать всякие страшные названия😁

Оказался кредит2дэй. Вчера от них написали типо «из полиции», вызывали на допрос)). сумма там 17 тысяч, я вчера внесла 2000, просто чтобы было видно, что я вношу.
Сейчас понятно дело, денег нет, чтобы внести полное погашение. Пошла читать как ведут себя при просрочке

Оказался кредит2дэй. Вчера от них написали типо «из полиции», вызывали на допрос)). сумма там 17 тысяч, я вчера внесла 2000, просто чтобы было видно, что я вношу.
Сейчас понятно дело, денег нет, чтобы внести полное погашение. Пошла читать как ведут себя при просрочке
Я смотрю эта семейка последнее время прям разошлась😁

Я смотрю эта семейка последнее время прям разошлась😁
Ваше люблю эту семью) Особенно ванкликманни - у них гендир родился в далекой деревне на севере России.
И случилось так что Моя жена оттуда. и хороший знакомый.
Как то обсуждали это все, и мне рассказали что ген.дир кликов говорит родственникам что он директор банка) Ржал долго

Ваше люблю эту семью) Особенно ванкликманни - у них гендир родился в далекой деревне на севере России.
И случилось так что Моя жена оттуда. и хороший знакомый.
Как то обсуждали это все, и мне рассказали что ген.дир кликов говорит родственникам что он директор банка) Ржал долго
О как даже😁

Онлайн

Назад
Сверху