Вопрос с МКО не решен. Ваш долг признан рисковым и выставлен на аукцион. Если не отказываетесь от ДОБРОВОЛЬНОГО погашения, оплатите ДО открытия торгов. Открытие торгов 08.08.24. в 13:00 (время Московское). Стоимость договора возрастает троекратно согласно ст.330 ГК РФ. Будет произведен выезд по адресам проживания, работы и регистрации. Лица, указанные в анкете будут вызваны к дознавателю, с целью выявления факта мошенничества по предварительному сговору ст.159ч1. НАПРАВЛЕН ЗАПРОС В БКИ НА ВНЕСЕНИЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК В КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ РФ. МО
Далее я ответила что вы так много написали, а кто не написали, мне ответили Это я засмотрелась на твое фото в личном кабинете и на аватарке , ожидание и реальность. .. И печатала печатала . тут немного планы поменялись в отношении этого фиктивного договора . не надо ни чего уже оплачивать ! Выдыхай
Далее я ответила что вы так много написали, а кто не написали, мне ответили Это я засмотрелась на твое фото в личном кабинете и на аватарке , ожидание и реальность. .. И печатала печатала . тут немного планы поменялись в отношении этого фиктивного договора . не надо ни чего уже оплачивать ! Выдыхай