Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дофига кто, но на федоесурс нет данных, что передали какой-то займ коллекторам . Хотя те же максы пишут письмом что передали нсв├─Телефон: +79197938666
├─Страна: Россия
├─Регион: Волгоградская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС"
все что нашел, ии беспомощен.
Едиственное что нашел - относиться к пко.
Кто в просрочке?
Ну, если они переуступят договор, то оплачивать уже будете не им, так что про недалёких я бы поспорила..)))доступ в лк сегодня буду заблокирован, долг будет передан коллекторам
Прям что то новое, заблокируют, видать не хотят оплаты в будущем , что за люди. ..
Никто не сталкивался, кто такой недалёкий?
Капиталина, БанниДофига кто
А, понятно, с разных номеров фигачят, путают, вычисляй их . Каширо значит, из их семейки только они остались.Капиталина, Банни
Я не общалась. Один раз мне на ватсап пришло голосовое с требованием выйти на связь. Я проигнорила. Добрался до брата тк указала его как контактный ( но номер другой указала, а нашли его настоящий), написал ему смс. И ещё одному контному номеру написал. И всё. Больше ничего не было.
Просрок большой? У меня 35+Я не общалась. Один раз мне на ватсап пришло голосовое с требованием выйти на связь. Я проигнорила. Добрался до брата тк указала его как контактный ( но номер другой указала, а нашли его настоящий), написал ему смс. И ещё одному контному номеру написал. И всё. Больше ничего не было.