+79197938666

Светло

Участник
7 Фев 2025
315
25
5д 5ч 39м
доступ в лк сегодня буду заблокирован, долг будет передан коллекторам

Прям что то новое, заблокируют, видать не хотят оплаты в будущем , что за люди. ..

Никто не сталкивался, кто такой недалёкий?

├─Телефон: +79197938666
├─Страна: Россия
├─Регион: Волгоградская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС"

все что нашел, ии беспомощен.
Едиственное что нашел - относиться к пко.

Кто в просрочке?

├─Телефон: +79197938666
├─Страна: Россия
├─Регион: Волгоградская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС"

все что нашел, ии беспомощен.
Едиственное что нашел - относиться к пко.

Кто в просрочке?
Дофига кто, но на федоесурс нет данных, что передали какой-то займ коллекторам . Хотя те же максы пишут письмом что передали нсв

доступ в лк сегодня буду заблокирован, долг будет передан коллекторам

Прям что то новое, заблокируют, видать не хотят оплаты в будущем , что за люди. ..

Никто не сталкивался, кто такой недалёкий?
Ну, если они переуступят договор, то оплачивать уже будете не им, так что про недалёких я бы поспорила..)))

Да, и максы есть, НСВ отдали как раз. Вы с ними как , общаетесь? Платили ? Или игнорить ? По 3 не ходили у вас?
Я не общалась. Один раз мне на ватсап пришло голосовое с требованием выйти на связь. Я проигнорила. Добрался до брата тк указала его как контактный ( но номер другой указала, а нашли его настоящий), написал ему смс. И ещё одному контному номеру написал. И всё. Больше ничего не было.

Я не общалась. Один раз мне на ватсап пришло голосовое с требованием выйти на связь. Я проигнорила. Добрался до брата тк указала его как контактный ( но номер другой указала, а нашли его настоящий), написал ему смс. И ещё одному контному номеру написал. И всё. Больше ничего не было.
Просрок большой? У меня 35+

Онлайн

Назад
Сверху