+79198068093

sasalele

Новорег
11 Авг 2025
18
5
11ч 27м
Приветик! Получила вот такой вот прилет. Сообщениями ниже чел перечислил имена моих родственников, одной из которых уже нет в живых, а второй – мой папаша, который меня бросил))0) С этого поржала. С соц.сетей – не очень. Просрочки везде +- неделя, в компаниях не разбираюсь, первый раз в этом болоте. Можете подсказать, реально рассылку запустят? Стоит отвечать?

Вложения

• Screenshot_2025-09-05-17-00-37-229_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-09-05-17-00-37-229_com.android.mms.webp
    49.6 KB · Просмотры: 106
├─Телефон: +79198068093
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы"

Экозайм есть у Вас?

Неа. Я подумала, мб из лайка... Может такое быть?
возможно конечно

Стоит отвечать что-то или лучше забить?(
Как вариант, звоните на горячую линию и там грубо скандалите и портите настроение операторам. Все стрелки переводите на отправлятеля сообщений, ибо он вас к этим операторам направил.

Как вариант, звоните на горячую линию и там грубо скандалите и портите настроение операторам. Все стрелки переводите на отправлятеля сообщений, ибо он вас к этим операторам направил.
Поняла, спасибо!

Написали с этого номера,это лайк займ?При разговоре вроде бы признались,что да.Обешали в соц сети разослать мою инфу.Разошлют?

89198068093
Походу лайк, да. У меня ничего не сделали, не реагируйте. Поорите на них по телефону горячей линии или на почту, мне с трёх номеров писали, я наорала — сразу успокоились.)))

Походу лайк, да. У меня ничего не сделали, не реагируйте. Поорите на них по телефону горячей линии или на почту, мне с трёх номеров писали, я наорала — сразу успокоились.)))
Спасибо за ответ.Я написала жалобу на сайте.Пока не знаю что будет.На данный момент жду суда о банкротстве.Просрочки пошли и компании некоторые стали нарушать закон.Понятно что нервы трепать ещё долго будут,хочется быть во всеведение.В какую ж...у залезла.

Спасибо за ответ.Я написала жалобу на сайте.Пока не знаю что будет.На данный момент жду суда о банкротстве.Просрочки пошли и компании некоторые стали нарушать закон.Понятно что нервы трепать ещё долго будут,хочется быть во всеведение.В какую ж...у залезла.
Удачи с банкротством! Большой долг?

Онлайн

Назад
Сверху