+79199608040

Думала об этом , но просрочка с начала мая . Может , я глухая и март с маем перепутала 🫣😁 связь не очень хорошая была
Социальная метка: агрессивный

IMG_1030.webp

Отредактировано модератором:
Была аналогичная ситуация. Тип: «Вот у вас суд будет». Позвонил ему. Он сказал, что они с какого-то жёлтого онлайн-банка (не Тинькофф) и они партнеры одной из МФО, которая указана на сайте. «Доброзайм», «Займер», «Лайм займ» и еще какой-то. По сумме у меня сошелся именно «Лайм займ». Сказал, что платите, и не будет суда. В итоге так и не оплатил. Суда тоже не было. Есть подозрение, что так «Лайм Займ» стал развлекаться.

P.s номер был другой

Позвонили работодателю , сказали , что сегодня суд по статье мошенничество
Я перезвонила , услышала то же самое , по сумме не сходится ни одна компания , так как назвали «с судебными издержками» .
Название компании не называют , «онлайн займ» и всё тут
Если оплачу до определённого времени (не оплатила , разумеется , так как не знаю куда) , то сразу перепадут документы , и заседание .

у меня так фин5 они же наличное + "баловались"

Это от ЛаймЗайма коллекторы, не обращайте внимания, пугают судом, которого нет, хотя бы поумнее бы что-нибудь придумали.
Просто погасите заём и забудьте о них.
Сами виноваты, что вышли на просрок, а дальнейшие последствия - это их работа, ребят.

Это от ЛаймЗайма коллекторы, не обращайте внимания, пугают судом, которого нет, хотя бы поумнее бы что-нибудь придумали.
Просто погасите заём и забудьте о них.
Сами виноваты, что вышли на просрок, а дальнейшие последствия - это их работа, ребят.
Так я не противилась оплатить , деньги как раз были) , спросила по-человечески : «куда?» , ответа не получила . Ну , на «нет» , и суда нет

Онлайн

Назад
Сверху