+79199650017

гангрена

Новорег
5 Фев 2024
4
0
3ч 15м
Кто это может быть?

В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ - онлайн, через сайт МВД России, в отношении Вашего умышленного уклонения от добровольной оплаты долга направлено заявление для рассмотрения вопроса по существу, Вы не берете трубку, на требование компании о погашении никак не реагируете, в анкете Вами предоставлены не актуальные данные, связаться с Вами и решить вопрос с долгом не представляется возможным, вынужденная мера начать взаимодействие через Вашего местного Участкового Уполномоченного полиции.

Кто это может быть?

В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ - онлайн, через сайт МВД России, в отношении Вашего умышленного уклонения от добровольной оплаты долга направлено заявление для рассмотрения вопроса по существу, Вы не берете трубку, на требование компании о погашении никак не реагируете, в анкете Вами предоставлены не актуальные данные, связаться с Вами и решить вопрос с долгом не представляется возможным, вынужденная мера начать взаимодействие через Вашего местного Участкового Уполномоченного полиции.
Калы развлекаются
Screenshot_20240210-212144.webp

Кто это может быть?

Это 100%каллы

+79199650017
Подскажите, кто может? Не отвечают. Ссылок не присылают.
Со всеми есть договоренность по оплате
Грешу на Али займ, в Максах второй день просрочки, Может конечно каширо, но они потом хотя бы все на диалог идут. Тут же нет, просто игнор
Написал в Али займ жалобы в ЦБ РФ и ФССП, но я думаю не они это

Вложения

• 68619e96-abaa-4f4f-affc-db87f86c0345.webp
    68619e96-abaa-4f4f-affc-db87f86c0345.webp
    66 KB · Просмотры: 48
Написали жалобу, но не знаете кто это? Странновато конечно)

+79199650017
Подскажите, кто может? Не отвечают. Ссылок не присылают.
Со всеми есть договоренность по оплате
Грешу на Али займ, в Максах второй день просрочки, Может конечно каширо, но они потом хотя бы все на диалог идут. Тут же нет, просто игнор
Написал в Али займ жалобы в ЦБ РФ и ФССП, но я думаю не они это
Лучше позвоните и спросите что за компания , в переписке они не укажут,но по телефону сказать могут

Лучше позвоните и спросите что за компания , в переписке они не укажут,но по телефону сказать могут
Да не могу звонить. Пока на вахте

Отредактировано модератором:
Да и вот позвонил. Не отвечают
Обычно не с первого раза отвечают, у вас Каширо какой день просрочки ? Насколько знаю жестить начинают на 18-21 день, максы по разному , но коллекторы обычно пишут с номеров 7(999) , вот про Али займ не знаю,ничего сказать не могу, но где есть просрочка можете на горячую линию позвонить и отвесить люлей, припугнуть жалобами в ФССП и ЦБ РФ за такого рода сообщения

Написали жалобу, но не знаете кто это? Странновато конечно)
Потому что действия взыскания похожи на них. От этого и решил им написать. Хотя договоренность была когда оплачу, сказали что зафиксировали. Но мало ли, в их ветки читал, что они любят на бомбер ставить.

Обычно не с первого раза отвечают, у вас Каширо какой день просрочки ? Насколько знаю жестить начинают на 18-21 день, максы по разному , но коллекторы обычно пишут с номеров 7(999) , вот про Али займ не знаю,ничего сказать не могу, но где есть просрочка можете на горячую линию позвонить и отвесить люлей, припугнуть жалобами в ФССП и ЦБ РФ за такого рода сообщения
Ну вот каширо где то так и есть, но в их ветке читал, что они тоже отвечают, и хотя бы намеки дают. Звонил 3 раза, а писал наверное уже часа 4 подряд. Обычно хотя бы намеки дают. А тут нет ответа. Просто гашу всех, с кем то договариваюсь и в день договора оплачиваю, а тут не знаю даже.

Ну вот каширо где то так и есть, но в их ветке читал, что они тоже отвечают, и хотя бы намеки дают. Звонил 3 раза, а писал наверное уже часа 4 подряд. Обычно хотя бы намеки дают. А тут нет ответа. Просто гашу всех, с кем то договариваюсь и в день договора оплачиваю, а тут не знаю даже.
У меня была Капиталина ,они в одной банде с Каширо ,мне написывал ненормальный коллектор ,я спрашивала что за компания, в ответ тишина ,ближе к 22 ночи он опять пишет ,что начинает свои процессы взыскания, мои сообщения игнорились , я начала ему названивать, взял трубку раз на 4-5 , сказал , Капиталина. Но они писали мне с других номеров 7(996) Татарстан

Онлайн

Назад
Сверху