+79199878717

YaChereshnya

Новорег
Мультиакк
14 Июл 2025
83
3
19ч 45м
Добрый день. Оплата минимального платежа от Вас не поступила. В связи с Вашим уклонением от оплаты, игнорированием звонков и требований оплаты, осуществлена работа с договором.
Оплатите самостоятельно , до Выставления Вам полной суммы долга на основании Ст. 811 п.2 ГК РФ и передачи информации в БКИ о неплатежеспособности , что отразится на дальнейших обращениях в кредитных организациях.
Учитывая игнорирование Вами Законных требований об оплате долга , я фиксирую отказ от сотрудничества и отказ от оплаты. Мы будем вынуждены передать договор на обработку данных!
Готовлю документы об уступки прав/передачи Вашего дела в коллекторское агентство на основании ст. 1005, ст. 382 ГКРФ. Дополнительно намерены составить и направить заявление по 159.1 УК РФ, т.к. указанный доход не соответствует действительности.
В связи с отсутствием решения вопроса по оплате долга , по адресу регистрации и месту работы запланирован выезд по уже подписанному маршрутному листу №47539-8/2025 для вручения всех документов по принятым мерам

Кто сталкивался?

Могут.
Они буквально на следующий день после даты платежа простыни свои слать начинают

Телефон: +79199878717
├─Страна: Россия
├─Регион: Волгоградская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС

Кто то из кликов есть?
Вообще похоже на контроль от кредито24

Телефон: +79199878717
├─Страна: Россия
├─Регион: Волгоградская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС

Кто то из кликов есть?
Вообще похоже на контроль от кредито24
Кликов полный комплект. И кредито 24 тоже. Но они вроде так вежливо не общаются

Кликов полный комплект. И кредито 24 тоже. Но они вроде так вежливо не общаются
Закон меняется, вот они тоже немного мягче стали

я каждую неделю по понедельникам-вторникам ругаюсь.
Ещё 6 недель в одном и 10 в другом - и я свободна:ROFLMAO:
Я даже не знаю, сколько мне еще. Они не приезжают, кстати? А то может мужа предупредить надо?)

Я даже не знаю, сколько мне еще. Они не приезжают, кстати? А то может мужа предупредить надо?)
Нет, не приезжают.
Установите их телеграм боты, и смотреть можно Остаток задолженности.
Они так и называются, Простой Вопрос , там жёлтый лайк, и Деньги на дом, там жёлтые DD

Накатал сегодня в вотсапе этот номерок целую простыню)

Добрый день ! Сегодня материал поступил в работу ! Ранее вижу неоднократно нарушали договоренности и вводили в заблуждение ! На этом больше лояльности не ждите ! Вами нарушены обязательства по договору . Если не хотите взаимодействовать со мной, может Вам удобно, когда 3-е лица напоминают Вам об необходимости урегулировать вопрос с компанией?

Вас неоднократно информировали о просроченной задолженности ! По какому праву Вы устроили себе кредитные каникулы ? Вы не вправе изменять условия договора в одностороннем порядке ст. 210 ГК РФ. Будут приняты меры по возврату долга в полном объеме. Во второй половине дня будет выставлена общая сумма долга к оплате, на основании Ст. 811 п.2 ГК РФ, у Вас не будет возможности оплатить долг без пеней и штрафов и продолжать оплачивать по графику, сегодня решайте вопрос в срочном порядке !

На основании ст. 4 ФЗ 230 запланирован выезд по уже подписанному маршрутному листу №46533-8/2025 для вручения всех документов по принятым мерам

В 15:00 по МСК селектор , далее будут осуществлены мероприятия. Самостоятельно вопрос сегодня с исключением просроченной стадии решите ?

Накатал сегодня в вотсапе этот номерок целую простыню)

Добрый день ! Сегодня материал поступил в работу ! Ранее вижу неоднократно нарушали договоренности и вводили в заблуждение ! На этом больше лояльности не ждите ! Вами нарушены обязательства по договору . Если не хотите взаимодействовать со мной, может Вам удобно, когда 3-е лица напоминают Вам об необходимости урегулировать вопрос с компанией?

Вас неоднократно информировали о просроченной задолженности ! По какому праву Вы устроили себе кредитные каникулы ? Вы не вправе изменять условия договора в одностороннем порядке ст. 210 ГК РФ. Будут приняты меры по возврату долга в полном объеме. Во второй половине дня будет выставлена общая сумма долга к оплате, на основании Ст. 811 п.2 ГК РФ, у Вас не будет возможности оплатить долг без пеней и штрафов и продолжать оплачивать по графику, сегодня решайте вопрос в срочном порядке !

На основании ст. 4 ФЗ 230 запланирован выезд по уже подписанному маршрутному листу №46533-8/2025 для вручения всех документов по принятым мерам

В 15:00 по МСК селектор , далее будут осуществлены мероприятия. Самостоятельно вопрос сегодня с исключением просроченной стадии решите ?
Деньги на дом, простой вопрос. Селектор их отличительная особенность

Деньги на дом, простой вопрос. Селектор их отличительная особенность
Да, Простой вопрос, мне писал на той неделе их сотрудник, но без наездов, я внес 3к, а теперь оказывается я договоренности какие то нарушил, хотя ни о чём не договаривались)

Онлайн

Назад
Сверху