+79199887677

Belaz

Новорег
10 Авг 2025
42
7
18ч 35м
Кто знает чьих будут? Кто знает, кому писали? Чей почерк

Вложения

• Screenshot_20251022_180144_edit_62181691135549.webp
    Screenshot_20251022_180144_edit_62181691135549.webp
    15.1 KB · Просмотры: 174
Да были где то 😁не финик а семейство есть
Скорее всего кто-то из них. Надо разнести ГЛ. Сказать что знаете что это они. Что штраф будет больше чем сумма долга, что еще компания сама останется должна. А сколько просрочка?

Скорее всего кто-то из них. Надо разнести ГЛ. Сказать что знаете что это они. Что штраф будет больше чем сумма долга, что еще компания сама останется должна. А сколько просрочка?
По просрочки точно не скажу месяца 3-4 где то

С похожего и тоже МТС Волгоград писал займ ту Дэй. +7 919 981-83-30
У Вас их нет? А то вдруг зря грешим на семество финфайв

Дальше были движения какие?
Нет. Я через неделю часть внесла. Они там потом нахуевертили мне сумму в два раза больше. Я им в почту Диогену (они им продали и от них этот чел писал) скинула чеки по продления и вопрос откуда такая сумма. Так никто не ответил. Потом через несколько месяцев ещё ещё штуку внесла

С похожего и тоже МТС Волгоград писал займ ту Дэй. +7 919 981-83-30
У Вас их нет? А то вдруг зря грешим на семество финфайв
2 дей есть, мне наверно проще написать чего нет 😂

2 дей есть, мне наверно проще написать чего нет 😂
🤣а сколько в ту Дэй просрочка?
Ну тут либо ту Дэй либо эти. Скорее всего эти.
Вот с похожего

🤣а сколько в ту Дэй просрочка?
Ну тут либо ту Дэй либо эти. Скорее всего эти.
Вот с похожего
Да тоже месяца 3 наверно точно незнаю не слежу за ними, рокета тоже кстати есть и свои есть

Да тоже месяца 3 наверно точно незнаю не слежу за ними, рокета тоже кстати есть и свои есть
Ну это вряд ли Рокет и свои
Вот кому-то тоже писали. Но так и непонятно кто был. У форумчанина не было в списке семейки финнов

Тут либо у коллектора выяснить и разнести либо разнести ту Дэй на всякий случай. Если тишина будет, значит ту Дэй.

Ну это вряд ли Рокет и свои
Вот кому-то тоже писали. Но так и непонятно кто был. У форумчанина не было в списке семейки финнов

Тут либо у коллектора выяснить и разнести либо разнести ту Дэй на всякий случай. Если тишина будет, значит ту Дэй.
Им отвечать не нужно, мне этот совет один хороший коллектор дал, что конкретно чьим то делом они не будут заниматься, они пишут всем кто есть у них, а кто ответит тех в оборот берут, и последовал его совету и головняков нету

Им отвечать не нужно, мне этот совет один хороший коллектор дал, что конкретно чьим то делом они не будут заниматься, они пишут всем кто есть у них, а кто ответит тех в оборот берут, и последовал его совету и головняков нету
Всё рандомно. Я спрошу у своего коллектора тогда. Услышать альтернативное мнение🤣. Просто я отвечала всем и никто не вышел на третьих, кроме одной компании

Всё рандомно. Я спрошу у своего коллектора тогда. Услышать альтернативное мнение🤣. Просто я отвечала всем и никто не вышел на третьих, кроме одной компании
А кто выходил?

Да я просто молча никому не плачу 😂когда есть настроение заплачу кому нибудь
А ну это уже другой вопрос. Я то собиралась платить и плачу с настроением и без, поэтому и выходила на связь. Но всех одновременно не закрыть, конечно. Ну и чтобы окружение не трогали

Зачем платить, если это договором займа предусмотрено
Пункт такой та: В случае не оплаты займа и бла бла
Так что они были готовы к этому и сами знали, что такое может быть 😂

Зачем платить, если это договором займа предусмотрено
Пункт такой та: В случае не оплаты займа и бла бла
Так что они были готовы к этому и сами знали, что такое может быть 😂
Не, ну это всё понятно. Мне лучше так, чем через суд и информация дойдет до работы

Онлайн

Назад
Сверху