Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Скорее всего кто-то из них. Надо разнести ГЛ. Сказать что знаете что это они. Что штраф будет больше чем сумма долга, что еще компания сама останется должна. А сколько просрочка?
Скорее всего кто-то из них. Надо разнести ГЛ. Сказать что знаете что это они. Что штраф будет больше чем сумма долга, что еще компания сама останется должна. А сколько просрочка?
Нет. Я через неделю часть внесла. Они там потом нахуевертили мне сумму в два раза больше. Я им в почту Диогену (они им продали и от них этот чел писал) скинула чеки по продления и вопрос откуда такая сумма. Так никто не ответил. Потом через несколько месяцев ещё ещё штуку внесла
Вышли на просрочку по займу, добровольно оплатите долг в течении суток, ссылку направили.
Как думаете, кто это может быть? Есть подозрения на Рокет или на Финфайв, но не уверена. Ссылки никто особо больше не присылал. От финфайв приходила ссылка на сайт пару дней назад с номера +79148792322
Вышли на просрочку по займу, добровольно оплатите долг в течении суток, ссылку направили.
Как думаете, кто это может быть? Есть подозрения на Рокет или на Финфайв, но не уверена. Ссылки никто особо больше не присылал. От финфайв приходила ссылка на сайт пару дней назад с номера +79148792322
Им отвечать не нужно, мне этот совет один хороший коллектор дал, что конкретно чьим то делом они не будут заниматься, они пишут всем кто есть у них, а кто ответит тех в оборот берут, и последовал его совету и головняков нету
Им отвечать не нужно, мне этот совет один хороший коллектор дал, что конкретно чьим то делом они не будут заниматься, они пишут всем кто есть у них, а кто ответит тех в оборот берут, и последовал его совету и головняков нету
Всё рандомно. Я спрошу у своего коллектора тогда. Услышать альтернативное мнение. Просто я отвечала всем и никто не вышел на третьих, кроме одной компании
Всё рандомно. Я спрошу у своего коллектора тогда. Услышать альтернативное мнение. Просто я отвечала всем и никто не вышел на третьих, кроме одной компании
А ну это уже другой вопрос. Я то собиралась платить и плачу с настроением и без, поэтому и выходила на связь. Но всех одновременно не закрыть, конечно. Ну и чтобы окружение не трогали
Зачем платить, если это договором займа предусмотрено
Пункт такой та: В случае не оплаты займа и бла бла
Так что они были готовы к этому и сами знали, что такое может быть
Зачем платить, если это договором займа предусмотрено
Пункт такой та: В случае не оплаты займа и бла бла
Так что они были готовы к этому и сами знали, что такое может быть
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Срочно помогите, кто это может писать? На форуме находил, что умные наличные - по итогу позвонил на ГЛ, сказали не Они.
Угрожает написать матери.
Что делать? Как остановить это?
Денег на оплату...
Привет всем, не так давно на меня подали иск за нарушение 159 ук.рф, вчера позвонил следователь сказал что попробуй договориться с ним кто подал на тебя, позвонил он сказал плати сегодня до 12...
Угрожают что заставят меня пройти псих экспертизу, напишут в органы опеки что я взяла деньги и не могу кормить детей, подскажите на сколько это все вообще реально я в Москве
Вероятно рассылка была всем родственникам
Поскольку первое сообщение и связь была с моей матерью, соответствующая голосовое тоже было отправлено моей матери
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.