+79200285851

• Автор темы Автор темы БЛен
  • Дата начала Дата начала

БЛен

Местная знаменитость
30 Апр 2025
1,358
447
11д 7м
Чей номер?

Вложения

• IMG_20250506_135234.webp
    IMG_20250506_135234.webp
    65.8 KB · Просмотры: 20
Чей номер?
По номеру пробивается Татьяна, 1985 год рождения, Раскачайте его на ссылку или намёк кому платить. А так, очередная "страшилка" коллекторов.

По номеру пробивается Татьяна, 1985 год рождения, Раскачайте его на ссылку или намёк кому платить. А так, очередная "страшилка" коллекторов.
Нет тут никакой страшилки. Радоваться надо, если как можно скорее в суд подадут. По крайней мере отъ#буться сразу и перестанут слать тупые смс

А где вы это посмотрели? Хочу тоже знать, буду благодарна за ответ

Нет тут никакой страшилки. Радоваться надо, если как можно скорее в суд подадут. По крайней мере отъ#буться сразу и перестанут слать тупые смс
Я думаю вряд-ли прям так сразу,просрок не больше месяца по всем мфо, есть только Апельсинка, они ушли за 40 дней

Так вы напишите в ответ, что да, мечтаете о том, чтобы они в суд поскорее шли
Идеальный план 😀 есть машина в собственном, единственная в семье,но могу доказать что она необходима как свет и вода, есть шанс что не заберут!

Идеальный план 😀 есть машина в собственном, единственная в семье,но могу доказать что она необходима как свет и вода, есть шанс что не заберут!
Если дети есть, подарите ее просто ребенку). Через мфц😁

Если дети есть, подарите ее просто ребенку). Через мфц😁
Дети есть,не совершеннолетние,так действительно сработает? А если закроют через год все долги,как вернуть? Но суть в том что она битая, перевёртыш,но в базах не светилась

Дети есть,не совершеннолетние,так действительно сработает? А если закроют через год все долги,как вернуть? Но суть в том что она битая, перевёртыш,но в базах не светилась
Ну она же в вашей именно собственности? И нафиг обратно делать? Пусть на ребенке будет.

Ну она же в вашей именно собственности? И нафиг обратно делать? Пусть на ребенке будет.
Просто битьё и я хотела его слить, ещё до долгов,ну а сейчас после долгов хочется слить

Ну так избавляйтесь, пока не поздно.
Ну так,а как?
Это единственный вариант добираться супругу до работы и отвозить детей, одного в школу,сад, больше ни каких вариантов добраться из пункта А в пункт Б -нет, поэтому машину необходимо сохранить пока.
В дальшем есть вариант её продажи и покупке новой,но это всё где-то около года

Ну так,а как?
Это единственный вариант добираться супругу до работы и отвозить детей, одного в школу,сад, больше ни как не брать
А, ну если муж есть, то ему подарите.

Ещё читала что могут аннулировать все сделки за 3 года, поэтому в растерянности
Это к банкротству относится. Это другое совершенно
У вас не будет никакой сделки. Просто делаете подарок

Отредактировано модератором:
Это к банкротству относится. Это другое совершенно
Ну на банкротство я не тяну,ни на доскьебное,ни на другое,хоть и пытались выходить и вводить в заблуждение.хочу выплатить всё сама и при этом не лишиться имущество,а имущество это только автомобиль,красная цена ему около 500 тыс

Ну на банкротство я не тяну,ни на доскьебное,ни на другое,хоть и пытались выходить и вводить в заблуждение.хочу выплатить всё сама и при этом не лишиться имущество,а имущество это только автомобиль,красная цена ему около 500 тыс
Ну вот. И дарите мужу(если доверяете).

Ну вот. И дарите мужу(если доверяете).
То есть если вдруг у меня сп, они не смогут аннулировать это и тд и тп и выставить на торги?
Супругу доверяю в целом машина эта была куплена на его деньги, только оформлена на меня и всё

То есть если вдруг у меня сп, они не смогут аннулировать это и тд и тп и выставить на торги?
Супругу доверяю в целом машина эта была куплена на его деньги, только оформлена на меня и всё
Нет конечно. Ну и на будущее, покупайте крупные покупки не на свою карту. Чеки храните. А вобще, приставы редко взаимодействуют с должником по займам. Если только кредитор на них давить постоянно будет. Ко мне ни разу не приходили за много лет. Вызывали пару раз и все.

Нет конечно. Ну и на будущее, покупайте крупные покупки не на свою карту. Чеки храните. А вобще, приставы редко взаимодействуют с должником по займам. Если только кредитор на них давить постоянно будет. Ко мне ни разу не приходили за много лет. Вызывали пару раз и все.
Спасибо, учту!

Онлайн

Назад
Сверху