+79207691670

angelika

Новорег
8 Сен 2025
114
3
1д 17ч 50м
Кто это может быть? Зп 14 числа, сейчас платить нечем...
Пишет в ватсапе, чтоб оплатила долг, я не ответила, теперь родственников перечисляет🥴

Да много кто есть и отбитые в том числе
Большие просрочки? У меня весь набор всех 😁я просто игнорирую уже наверное 60 везде, я даже не знаю, но игнор помогает чаще всего, ещё если кого то подозреваете написать на почту или позвонить на гл и сказать, что везде жалобы пойдут обычно усмиряет ненадолго , тоже кто то перечисляли, при чем не единожды, но уже не вспомню кто точно)

Которые отбитые у них +- месяц, может полтора у некоторых
Я тоже начала игнорить. Почитала форум и поняла, что смысла нет общаться, если денег нет
Спросила про номер, чтобы знать кто именно мог написать
А на третьих у Вас выходили?

Которые отбитые у них +- месяц, может полтора у некоторых
Я тоже начала игнорить. Почитала форум и поняла, что смысла нет общаться, если денег нет
Спросила про номер, чтобы знать кто именно мог написать
А на третьих у Вас выходили?
Может быть звонили, никто трубку не берет мужу писала Капа и кредиттудей, ну и все вроде

Просто игнорьте и все, все равно будут опираться, что не они, фссп тоже так же вам отпишу, РКН можно написать но нужны доказательства, скрины, записи разговоров или голосовых, можно конечно попытаться выведать у них, но если ответить зацепятся и не отстану, мне перечисляли по именам один раз были свои, ну их семейка я им сразу отписала, что жалобу кинула везде, вроде угомонились пока, сейчас передали все в ка

Просто игнорьте и все, все равно будут опираться, что не они, фссп тоже так же вам отпишу, РКН можно написать но нужны доказательства, скрины, записи разговоров или голосовых, можно конечно попытаться выведать у них, но если ответить зацепятся и не отстану, мне перечисляли по именам один раз были свои, ну их семейка я им сразу отписала, что жалобу кинула везде, вроде угомонились пока, сейчас передали все в ка
Да я и так игнорю их. Смысл вступать в диалог, если оплатить прям сейчас нечем. Держусь до 15, а там закрою пару контор

Да я и так игнорю их. Смысл вступать в диалог, если оплатить прям сейчас нечем. Держусь до 15, а там закрою пару контор
Правильно, не обращайте внимания на них, они только и могут, что писать звонить, просто головы говорящие, ни больше ни меньше

Онлайн

Назад
Сверху