+79208366685

Светлана85

Новорег
Мультиакк
30 Янв 2023
121
4
17ч 37м
Всем привет. Кому нибудь звонил этот номер?
+79208366685
Названивает с утра, потом пришла смс, Здраствуйте, это с инструкции, советую мне вам перезвонить, очень срочно.
Может было у кого подобное.
Сейчас прислали ещё смс: "это с инспекции где вы отмечаетесь Вам нужно приехать к нам Или будет объявлять вас в розыск"
С какой инспекции, я нигде не отмечаюсь, коллекторы видимо.

Ну если вы на условно-досрочном то лучше отметится :ROFLMAO:
Прикольная задумка кстати. Я бы тоже занервничал, хотя точно знаю что ни в какой инспекции я не отмечаюсь

Прикольная задумка кстати. Я бы тоже занервничал, хотя точно знаю что ни в какой инспекции я не отмечаюсь
Так вот и я том же, я нигде не отмечаюсь. Занервничала это да.
В поисковике номер ввожу там данных нет.

Всем привет. Кому нибудь звонил этот номер?
+79208366685
Названивает с утра, потом пришла смс, Здраствуйте, это с инструкции, советую мне вам перезвонить, очень срочно.
Может было у кого подобное.
Вот ваш инспектор, коллектор
Screenshot_20240208-165732.webpScreenshot_20240208-165723.webp

когда Блиновскую взяли, мне какой-то мужчина звонил прям с утра, а я спросонок сказала вместо алло,здравствуте До Свидания, он мне с фразой Это налоговый инспектор какой-то там, как Вы разговариваете с налоговым инспектором?
Я говорю, мне моя налоговый инспектор с левых телефонов не звонит и живём по соседству, взял блин и трубку бросил.
Как будто какой-то вал мошенников на всех, кто самозанятый, был, может и развели кого типа переведите нам, уладим ваши налоговые недоимки.

Ты смотри, ктото его сохранял как ФСИН. Похоже и правда условники или досрочники кипятком ссуть от такого
Скорее всего так и есть, кто то его Саня тюрьма подписалIMG_20240208_171210_884.webp

Ужас т.е это коллекторы из тюрьмы пишут?
Сидел ранее, может условка может досрочно вышел, хз, а сейчас долги вышибает, во таких как вы на понт берет, что испугаетесь, отдадите, все продадите, включая почки.

Вообщем не берите в голову, коллектор это, пугает грубо говоря, они в своем роде практически все такие.

Онлайн

Назад
Сверху