+79219699231

• Автор темы Автор темы qqq
  • Дата начала Дата начала

qqq

Новорег
6 Май 2025
39
1
18ч 55м
пишут
есть 2 ВАРИАНТА:
Ты сама закрываешь долг сегодня, без последствий
Делаем рассылку с твоим фото по окружению, припозорим через родственников, друзей, знакомых
Выйди на связь, решим мирно

чья компания может быть?

пишут
есть 2 ВАРИАНТА:
Ты сама закрываешь долг сегодня, без последствий
Делаем рассылку с твоим фото по окружению, припозорим через родственников, друзей, знакомых
Выйди на связь, решим мирно

чья компания может быть?
Контора может быть любая от отшибленных до просто так сложилось ,на пугалки и такие сообщения реагировать смысла нет ,пишите и ставьте запрет на взаимодействие с 3ими лицами

что в итоге было? вы оплачивали?
Если честно, я допустила ошибку когда у меня была ещё мало долгов, как у вас. Я пыталась взять один большой займ и погасить эти маленькие. В итоге ещё больше закопала себя в эту финансовую яму.

В Манимен я подключила реструктуризацию, в остальные просто не платила.

В данный момент я вообще не плачу, так как подала на банкротство

Если честно, я допустила ошибку когда у меня была ещё мало долгов, как у вас. Я пыталась взять один большой займ и погасить эти маленькие. В итоге ещё больше закопала себя в эту финансовую яму.

В Манимен я подключила реструктуризацию, в остальные просто не платила.

В данный момент я вообще не плачу, так как подала на банкротство
а родственникам и знакомым звонили/писали, как угрожали в сообщении выше? извините за вопросы, просто у меня уже дикая тревожность и не знаю что делать, денег на данный момент нет

а родственникам и знакомым звонили/писали, как угрожали в сообщении выше? извините за вопросы, просто у меня уже дикая тревожность и не знаю что делать, денег на данный момент нет
Главное не переживайте!!! От деньги сразу звонили папе, сестре. Писали им в вотсап. Какой то "кавказец" угрожал сестре. Чтобы она за меня заплатила. Это длилось два дня, потом всё прекратилось и больше не было. В основном угрозы были по типу "если она сегодня не заплатит, мы приедем домой к вам и будем ждать у калитки!"
Естественно никто не приехал. Также были фразы "Ваша сестра же не хочет проблем, да? На зону захотела? Мы ей на работу позвоним, мы всем расскажем. Её фото будет везде, она будет в розыске "

Но ничего не было. На работу ни разу никто не звонил. Фото никаких нет. Просто пустые угрозы на словах.

Остальные так не жестили, просто пару сообщений в вотсап отцу и сестре. Остальных не нашли