‪+79223898315‬

• Автор темы Автор темы house
  • Дата начала Дата начала

house

Новорег
20 Июл 2024
131
16
1д 7ч 15м
Кто может писать с данного номера? Записал голосовое, что микрозайм им переступили, надо срочно оплатить иначе пойдут по третьим лицам.

У меня много где, банкрочусь вообще
Но не хочется, чтоб по 3 шли
Если банкротитесь, по третьим так или иначе пойдут до суда, к сожалению, по другому никак. Самым близким советую рассказать, значительную часть груза с вас снимет уж точно, на себе это просек.

В случае банкротства, таких выблядков, которые по третьим пойти угрожают, советую игнорить, в редких случаях, если язык подкован - разводить этих детей индивидуалок на контору и писать жалобу в фссп

А вы не банкротились?
Близкие все в курсе, вот родителям на работе неудобно будет
В случае банкротства, таких выблядков, которые по третьим пойти угрожают, советую игнорить, в редких случаях, если язык подкован - разводить этих детей индивидуалок на контору и писать жалобу в фссп

А вы не банкротились?
Близкие все в курсе, вот родителям на работе неудобно будет
Банкрочусь щас как раз, в процессе сбора документов и ожидания до первого суда.
У меня как раз в курсе все родственники, включая родителей, а также люди, на которых мне не пох*й(друзья и близкие знакомые)
Спокойно живу себе уже 3-й месяц просрочек в 60 мфо, если и беспокоят родителей, то мама тупо игнорит все незнакомое, батек ставит черных тварин на место. Все не так страшно, я тоже сюда, на форум, залетал с паршивыми мыслями и огромной паникой, поверьте - пережить это не так уж и сложно, плюс отложит в голове урок, как делать в жизни более не нужно, касаемо взятия денег в долг

А у вас приставы уже за долги некоторые арестовали карты?
Писали ли вы отмену ип?
Банкрочусь щас как раз, в процессе сбора документов и ожидания до первого суда.
У меня как раз в курсе все родственники, включая родителей, а также люди, на которых мне не пох*й(друзья и близкие знакомые)
Спокойно живу себе уже 3-й месяц просрочек в 60 мфо, если и беспокоят родителей, то мама тупо игнорит все незнакомое, батек ставит черных тварин на место. Все не так страшно, я тоже сюда, на форум, залетал с паршивыми мыслями и огромной паникой, поверьте - пережить это не так уж и сложно, плюс отложит в голове урок, как делать в жизни более не нужно, касаемо взятия денег в долг

А у вас приставы уже за долги некоторые арестовали карты?
Писали ли вы отмену ип?
Неа, ни одного сп даже не было.
Ну лайк займ вот угрожают заявлением на сп, но мне в целом плевать, картами не пользуюсь своими с января

А можно с вами как-то списаться вне сайта? Вопросы по банкротству есть?
Неа, ни одного сп даже не было.
Ну лайк займ вот угрожают заявлением на сп, но мне в целом плевать, картами не пользуюсь своими с января

А можно с вами как-то списаться вне сайта? Вопросы по банкротству есть?
Можно, но не вижу смысла вне сайта списываться, проверьте личку на форуме

Онлайн

Назад
Сверху