+79231150790

• Автор темы Автор темы Linter
  • Дата начала Дата начала

Linter

Новорег
17 Апр 2025
40
6
12ч 3м
Утро как всегда у нас доброе. Видел на форуме кому то тоже приходило в 6-7 утра сообщения, подскажите могу ли бежать жаловаться? Только не понимаю от кого это, есть подозрения что это лайки или бустра, но в самом крайнем что это сосед, но у них у меня висит 17 только.

И вопрос как мне просить таких представляться? Я могу делать это просто формально или с ссылкой на статью?

Вложения

• Screenshot_20250418-073607_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250418-073607_WhatsApp.webp
    87.6 KB · Просмотры: 36
На кого жаловаться-то? Это левый номер, который никуда не приведёт. Вы можете писать, что угодно, но они никогда не признаются из какой компании, поэтому шлите лесом и забудьте. Миллион таких сообщений от разных номеров будет, это только начало 🤷‍♀️

Можете, если бустера или лайк то они могут позвонить вашем родственникам как и привет сосед ,сосед точно звонит без разбора все и заявление пишет,а так просто напишите или если позвонят скажите что видите записать и что если хоть кому то они позвонят вы обратитесь во все инстанции ФССП и тд обычно на жопу садятся

Можете, если бустера или лайк то они могут позвонить вашем родственникам как и привет сосед ,сосед точно звонит без разбора все и заявление пишет,а так просто напишите или если поднят скажите что видите записать и что если хоть кому то они позвонят вы обратитесь во все инстанции ФССП и тд обычно на жопу садятся
Да им пох*й) если начинаете «угрожать» ФССП, значит, боитесь, поэтому можно продолжать давить)))

На кого жаловаться-то? Это левый номер, который никуда не приведёт. Вы можете писать, что угодно, но они никогда не признаются из какой компании, поэтому шлите лесом и забудьте. Миллион таких сообщений от разных номеров будет, это только начало 🤷‍♀️
Понял, спасибо, но до ватсапа первый раз доколупались, прям 2 недели целых, а я буквально вчера снял режим не беспокоить с него

Да им пох*й) если начинаете «угрожать» ФССП, значит, боитесь, поэтому можно продолжать давить)))
Ну я тебе говорю как человек который все это прошел,и это помогает они говорят что это не они а потом перестают звонить

Думаю Бустра, или семейка еркц фин файв (если они у вас есть), мне раньше в 5 утра звонили, и гадости писали, но все в прошлом, игнор главное включите, не ведитесь. Чем больше с ними будете тягаться, тем больше они будут звонить /писать ересь

Я все равно на всех жалуюсь в Фсcп, и плевать что номер левый, чем больше будем жаловаться на них, тем лучше

Отредактировано модератором:
Думаю Бустра, или семейка еркц фин файв (если они у вас есть), мне раньше в 5 утра звонили, и гадости писали, но все в прошлом, игнор главное включите, не ведитесь. Чем больше с ними будете тягаться, тем больше они будут звонить /писать ересь

Я все равно на всех жалуюсь в Фсcп, и плевать что номер левый, чем больше будем жаловаться на них, тем лучше
Ну значит сегодня их закрою, как раз деньги будут, эта семейка+ семейка аквариуса достала больше всех. Почему нельзя себя вести как Е капуста и доЗП, от их просрока даже стыдно становится что не щакрываю ибо не трогают и смиренно ждут

Онлайн

Назад
Сверху