+79232379052

Кому нибудь писал/звонил этот тип? Представился капитаном полиции Буганским ЮП, сказал что на меня заява написана по 159 и 165ук рф от займ2тайм
Ну скажите что бы прислали повестку по почте. Если действительно полицейский то пришлет повестку

├─Телефон: +79232379052
├─Страна: Россия
├─Регион: Новосибирская обл.
└─Оператор: ПАО "МЕГАФОН"

Регион Ваш?)
Скорее всего развод на 90%, особенно если просился всязаться с заявителем

Ну скажите что бы прислали повестку по почте. Если действительно полицейский то пришлет повестку
Номер соседнего региона, он назвал участок, куда мне надо приехать, который не имеет отношения ни к месту регистрации, ни к месту житвельства. Так же сказал, что мне надо подъехать к ним в течение часа, что в это же время подъедет заявитель, чтоб мы договорились мирно. Сказа, что отправит запрос на работу, чтоб меня отстранили от работы, и вообще что когда я приеду меня сразу задержат

├─Телефон: +79232379052
├─Страна: Россия
├─Регион: Новосибирская обл.
└─Оператор: ПАО "МЕГАФОН"

Регион Ваш?)
Скорее всего развод на 90%, особенно если просился всязаться с заявителем
Регион соседний

Номер соседнего региона, он назвал участок, куда мне надо приехать, который не имеет отношения ни к месту регистрации, ни к месту житвельства. Так же сказал, что мне надо подъехать к ним в течение часа, что в это же время подъедет заявитель, чтоб мы договорились мирно. Сказа, что отправит запрос на работу, чтоб меня отстранили от работы, и вообще что когда я приеду меня сразу задержат
Бред чистой воды.. отстранить от работы? А еще что?

Позвоните в тот участок и уточните есть ли такой там

Успокойся самое главное и давай рассуждать логически:
1. позвони в этот участок и узнай работает ли человек который тебе звонил, если работает попроси соединить и поговори. Думаю что ни кто не вызывал тебя.
2. Заявитель приедет из Самары в сибирь из-за долга в 30 тыс? я сомниваюсь
3. задержат за что? состав уже найден.
90% что это каломасса балуется

Ну сами рассудите - может ли такое быть на самом деле? Вы что все бросите и поедите в соседний регион?не слушайте эту чухню, заблокируйте и не ведитесь

Успокойся самое главное и давай рассуждать логически:
1. позвони в этот участок и узнай работает ли человек который тебе звонил, если работает попроси соединить и поговори. Думаю что ни кто не вызывал тебя.
2. Заявитель приедет из Самары в сибирь из-за долга в 30 тыс? я сомниваюсь
3. задержат за что? состав уже найден.
90% что это каломасса балуется
Да я спокойна, в принципе, просто интересно что за клоун балуется. Звонила все утро в отдел по адресу, а там трубку никто не берет. Потом звонила туда де участковому, тоже трубку не берет

Отстранить от работы никто не имеет права! Задержать - тем более! Это гражданско - правовые отношения между кредитором и вами. Шлите нафиг смело этого клоуна

Отстранить от работы никто не имеет права! Задержать - тем более! Это гражданско - правовые отношения между кредитором и вами. Шлите нафиг смело этого клоуна
Ну вот и я думаю, что бред сивой кобылы, но решила уточнить тут. Тут люди все равно знающие))

Пыталась найти здесь и по номеру и по фамилии этого клоуна

Он кст сказал, что повестка будет направлена по адресу регистрации😅
Можешь даже не звонить никуда и общаться с ними тоже не надо. Обычный развод, мне тоже так смс приходило и в ватсаппе писал чувак, типо с полиции. Заблокировал везде и всё, повестки нету, значит до свидания. Это семейка ванклик, кредит2дей, кешю(в моём случае и чаще всего)любят таким заниматься.

Можешь даже не звонить никуда и общаться с ними тоже не надо. Обычный развод, мне тоже так смс приходило и в ватсаппе писал чувак, типо с полиции. Заблокировал везде и всё, повестки нету, значит до свидания. Это семейка ванклик, кредит2дей, кешю(в моём случае и чаще всего)любят таким заниматься.
Мне сказал займ2тайм, ооо мкк фиксфинанс

Я уже поняла, что развод))

Мне сказал займ2тайм, ооо мкк фиксфинанс

Я уже поняла, что развод))
Про них не знаю, просто сказал кто обычно это делает и кто делал в моём случае) смысл в том, что да это развод, всё правильно поняли)

Тоже звонил . Сначала прислал смс ,что дозвониться не может. Потом на работу позвонил. Что меня обвиняют в хищении. Я перезвонила,сказал приехать в отдел. Потом прочла форум. Видимо,он во всех областях сегодня.

Тоже звонил . Сначала прислал смс ,что дозвониться не может. Потом на работу позвонил. Что меня обвиняют в хищении. Я перезвонила,сказал приехать в отдел. Потом прочла форум. Видимо,он во всех областях сегодня.
Серьезно? Ахахахаха прикольно, значит пошла писать жалобу на этого клоуна😂

Тоже самое. Что отстранят. Назначат 500 часов исправительных работ итд

Тоже самое. Что отстранят. Назначат 500 часов исправительных работ итд
Воооо и мне про исправительные работы втирал😂 сказал что по 159 объяснительная и все, а по 165 поедешь по этапу, но там скорее всего исправительные работы будут и все😂

Интересно очень.... мне сказали приехать в отдел. Ну и фамилию заявителя сказал Кабанов. Что может мне дать его телефон с ним договориться

Интересно очень.... мне сказали приехать в отдел. Ну и фамилию заявителя сказал Кабанов. Что может мне дать его телефон с ним договориться
Мне фамилию заявителя назвал Кузнецов по моему. Но не кабанов это 100%

Онлайн

Назад
Сверху