+79238282069

3 Сен 2025
17
0
3ч 37м
Не знаете, кто такой может быть? Почти везде ушла в кк, такой суммы нигде нет, грешу смс финанс и вивус, не боюсь этих дешевых пугалок, просто даже интерес… еще на вотсап начал кучу сообщений писать,мол, ОНИ еще не рассмотрели кк и просят закрыть долг иначе приедем бла бла бла, может Грин Мани? У меня у них была договоренность по 2к в неделю, но чет тяжеловато и я нарушила на 2 дня, но заяву на кк кинула…

IMG_3181.webp

рокет тоже кк дали, вива тишина вообще ,у Джоев сумма больше , дзп вроде тихие, умные наличные сумма больше, но они рассматривают щас, запросили доп доки на кк, свои люди аналогично,

Вложения

• IMG_3182.webp
    IMG_3182.webp
    94.6 KB · Просмотры: 61
Телефон: +79238282069
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

Кто то из кликов

Он какой-то не такой, он наверно голубой😁
Он мне и на вотсап начал что то бессмысленно тараторить, я даже его гс не стала слушать , написала мужик остань а 🤣 у меня все наоборот, меня наоборот не Максы не ун не кошмарили, меня походу тихони стараются теребить))

Он мне и на вотсап начал что то бессмысленно тараторить, я даже его гс не стала слушать , написала мужик остань а 🤣 у меня все наоборот, меня наоборот не Максы не ун не кошмарили, меня походу тихони стараются теребить))
Ну выведи его. Пусть мфо назовет😁

Ну выведи его. Пусть мфо назовет😁
Ой честно, стараюсь их особо не провоцировать, пока до 3 никто не добрался , только Джои маме набрали, но она сбросила слушать не стала с чем звонят)) 😮 а клики это тоже кэштую?

Ой честно, стараюсь их особо не провоцировать, пока до 3 никто не добрался , только Джои маме набрали, но она сбросила слушать не стала с чем звонят)) 😮 а клики это тоже кэштую?
Может Кредито24 передали контролю? Они голосовые в ватсап шлют

Да со справками ндфл, но они меня задолбали просто, то им поддельное , то то не то. Кстати, у некоторых МФО проценты замораживаются и кто то даже неустойки списывает - пенни и тд. У меня займы копеечные, кроме вот этих больных :рокеров, кэшов
А как у рокетов кк получили?

Телефон: +79238282069
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

Кто то из кликов
Неее🤣
Страна: Россия
Регион: Волгоградская обл.
Оператор: ООО "ТрансМобилКом"

А кто это? Извините, пока не совсем разбираюсь 🤔 неужели грины окрысились
Да это личный бзик. Скандалил с одним мфо, так, что операторы стали отказывать связывать меня с их отделом взыскания. А оказалось, они напряму-то и не причём.
ПКО Контроль, вас не передавали случаем?

Да это личный бзик. Скандалил с одним мфо, так, что операторы стали отказывать связывать меня с их отделом взыскания. А оказалось, они напряму-то и не причём.
ПКО Контроль, вас не передавали случаем?
Все кто меня куда либо передал меня на кк ввел, хотя может у них запоздалость просто )

Онлайн

Назад
Сверху