+79238282450

house

Новорег
20 Июл 2024
119
15
1д 3ч 49м
Пишет этот номер, присылает фото родственников, просит вернуть долг
Как грамотно ответить, чтоб отстал? Все родственники в курсе, прохожу процедуру банкротства, номер дела будет через 2 недели

├─Телефон: +79238282450
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

Ванкликмани, деньги сразу, кештую, кредит2дей есть в просрочки? если кто то из низ звони на ГЛ и разноси их в шепки, ори и ругайся

├─Телефон: +79238282450
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

Ванкликмани, деньги сразу, кештую, кредит2дей есть в просрочки? если кто то из низ звони на ГЛ и разноси их в шепки, ори и ругайся
Что ответить коллектору? Там долг продан уже, и пишет от коллекторской компании, очень переживаю, что опять начнут названивать родственникам, только все утихло
да, кеш ту ю

Продан кому? может передан? Если передан то вся отведственность на кредиторе

цессия была или передан? тогда звонить им и говорить что есть угрозы с их стороны, обрашения в ФССП будет оправлено как и досудебная претензия

цессия была или передан? тогда звонить им и говорить что есть угрозы с их стороны, обрашения в ФССП будет оправлено как и досудебная претензия
Бал передан
А самому коллектору ничего не отвечать?

Звоните кештую и разносите их в пух и прах, по фз-230 они несут полную отведственность за агента. Коллектора игнорить, скорее всего рассылкой занимался. НАписали в вацапп? с бизнесаккаунта?

Звоните кештую и разносите их в пух и прах, по фз-230 они несут полную отведственность за агента. Коллектора игнорить, скорее всего рассылкой занимался. НАписали в вацапп? с бизнесаккаунта?
Да, с вотсап
Пригрозил в пятницу, что в понедельник будет звонить семье руководителя
Сегодня опять объявился, пишет, что мой долг будет отдавать мать

Да, с вотсап
Пригрозил в пятницу, что в понедельник будет звонить семье руководителя
Сегодня опять объявился, пишет, что мой долг будет отдавать мать
посмотрел, пишет с обычного аккаунта.
Отправте на него жалобу в вацапп, минус симка будет у них. Восстановить не реально

посмотрел, пишет с обычного аккаунта.
Отправте на него жалобу в вацапп, минус симка будет у них. Восстановить не реально
Там будет не видно кто отправил жалобу?
Спасибо большое, вы меня хоть немного успокоили

Там будет не видно кто отправил жалобу?
Спасибо большое, вы меня хоть немного успокоили
нет, с одной жалобы можно выбить страйк

Онлайн

Назад
Сверху