+79238282898

И че, угомонятся после этого?
Да, должны. Прям дави, что делал записи экрана и скрины, их сотрудник спалился, ты точно знаешь что это они и прям сейчас уже пишешь везде жалобы. Громко, уверенно, с напором

Да, должны. Прям дави, что делал записи экрана и скрины, их сотрудник спалился, ты точно знаешь что это они и прям сейчас уже пишешь везде жалобы. Громко, уверенно, с напором
Я как то на опережение попробовал на 15 день позвонить с разносом 🤣🤣 не сработало все равно вылезли, потом ещё раз звонил.

Со второго звонка угомонились?
Да но потом где то дня через 4 ещё раз вылезли вежливо максимально , быть может вы забыли оплатить займ "погаси солнце" ? Я ещё раз позвонил , больше не вылазили вроде.
С этой семейки только дсразу агрессивно появились на первой просрочке с ФИО отца сразу залетел , у меня зарплата была как раз говорю в 3-4 оплачу , он звонил каждый час и спрашивал все ли в силе , за**ал, я тогда про ГЛ не знал ещё.

Ну я же правильно понимаю что это пугала просто? Алирзаев не приедет в сопровождении МВД?😂
Единственное, куда поедет Алирзаев - это нах*й.
Хотя к девочке из другой ветки деньги сразу приезжали, бросали бумажки в почтовый ящик

На гл то позвонили с разносом ? Никто не приедет
Позвонил, но че то с утра орать не хотелось, чисто пригрозился, продиктовал номер, сказали что все взаимодействия будут прекращены

Онлайн

Назад
Сверху