+79238282929

lotta ice

Новорег
26 Окт 2024
59
13
22ч 6м
Кто это может быть? Мне впервые пришло подобное смс. Как реагировать?

Вложения

• IMG_1812.webp
    IMG_1812.webp
    186.4 KB · Просмотры: 103
Скорее всего они и есть.
А кредито 24 нету у Вас?
Выяснила, это были действительно кеш ту ю. Созвонилась с этим липовым следователем, выбила скидку в 20 к и остаток разбили на два платежа, только что внесла первую часть, в след закрою и тревожить все это время не будут, так что все удачно сложилось.

Кредито 24 есть, сегодня кстати прислали письмо что кому-то там меня продали.

Выяснила, это были действительно кеш ту ю. Созвонилась с этим липовым следователем, выбила скидку в 20 к и остаток разбили на два платежа, только что внесла первую часть, в след закрою и тревожить все это время не будут, так что все удачно сложилось.

Супер! Поздравляю 🎉🎊 с кэшбэком за просрочку! 😂. Хорошо, что всё удачно сложилось

Скорей проверяйте кому, если контролю, то те с первых же дней, 3-их достают.

Да. Посмотрела. ПКО Контроль. Опасные ребята? Срочно гасить?
Срочно гасите, если не хотите чтобы близким или даже просто знакомым писали звонили и делали неприятные рассылки про вас
Если ничего такого не боитесь, то просто в игнор, пошумят и успокоятся через какое время, она вроде максимум 3 волны такой херни делают

Отредактировано модератором:
Срочно гасите, если не хотите чтобы близким или даже просто знакомым писали звонили и делали неприятные рассылки про вас
Только что набрала в этот пко контроль, они мне на гл сказали, что долг мой передан обратно в кредито 24. Это как такое может быть?

Только что набрала в этот пко контроль, они мне на гл сказали, что долг мой передан обратно в кредито 24. Это как такое может быть?
не знаю даже:крейзи: но вам повезло видимо, если конечно обратно не кинут

Так Вы же написали выше, что это кэш, а не кредито
Да, смс было от кеш ту ю. Но вы же ниже спросили про кредито и я ответила что получила от них письмо что они меня продали. А сейчас выходит что и не продали))) странно все.

Этот контроль я боялась больше, чем питерских ребят вместе взятых. Но у меня вроде так они и не вышли. Думаю я буду заметила в ином случае

Этот контроль я боялась больше, чем питерских ребят вместе взятых. Но у меня вроде так они и не вышли. Думаю я буду заметила в ином случае
А питерские ребята это кто?

Да, смс было от кеш ту ю. Но вы же ниже спросили про кредито и я ответила что получила от них письмо что они меня продали. А сейчас выходит что и не продали))) странно все.
Заблудились в трёх МФО😅. Если агентский договор, то это не продажа. Продажа- это если по цессии

Онлайн

Назад
Сверху