+79238282931

Рута

Новорег
1 Мар 2025
22
5
9ч 30м
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто может писать. Угрожают что заявление напишут. Не понимаю кто пишет, что за организация не отвечают.

Наберите в поиске номер без последних 4 цифр, выйдет много тем с похожим номером, предположительно это кредито 24

Телефон: +79238282931
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБА
ЙЛ"

Кто то из семьи ванкликманни, деньги сразу, кредиттодей, кештою есть?

Телефон: +79238282931
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБА
ЙЛ"

Кто то из семьи ванкликманни, деньги сразу, кредиттодей, кештою есть?
Кредит2дэй просрочка 35 дней, 8400 должна(( спасибо большое, я на них и думала
Мне вот тут ответили я уже писала, что видимо кредит2дэй. Я в принципе не отказываюсь их оплатить просто реально нечем. Карта в аресте, и не остаётся зарплаты на погашение МФО. Там на жизнь то нифига не остаётся. Сначала думала на деньги на дом, те совсем неадекватные, 10 дней просрочки они уже всем позвонили написали, телефон на автопрозвоне и постоянные угрозы полицией, в Ватсапп угрозы пишут(( хотела их первыми закрыть, но теперь не знаю, может кредит2 Дэй первыми лучше закинуть(

Отредактировано модератором:
Мне вот тут ответили я уже писала, что видимо кредит2дэй. Я в принципе не отказываюсь их оплатить просто реально нечем. Карта в аресте, и не остаётся зарплаты на погашение МФО. Там на жизнь то нифига не остаётся. Сначала думала на деньги на дом, те совсем неадекватные, 10 дней просрочки они уже всем позвонили написали, телефон на автопрозвоне и постоянные угрозы полицией, в Ватсапп угрозы пишут(( хотела их первыми закрыть, но теперь не знаю, может кредит2 Дэй первыми лучше закинуть(
2дей напишите отзыв на третьих. Позвоните на гл и разнесите их там. Деньги на дом пишите в ФССП жалобу со скринами и в ЦБ. Где то тут видел что они потом слёзно просят отозвать все жалобы, боятся их

2дей напишите отзыв на третьих. Позвоните на гл и разнесите их там. Деньги на дом пишите в ФССП жалобу со скринами и в ЦБ. Где то тут видел что они потом слёзно просят отозвать все жалобы, боятся их
Спасибо.. попробую.. очень страшно что на работу позвонят

Онлайн

Назад
Сверху