Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
ФИО, СУТКИ НА ОПЛАТУ ДОЛГА
СУММА меньше 21000. Денег не будет, начнем соседей и окружение привлекать . Ссылка на оплату вотсап направим если забыли куда платить.
Блин, ребят, не подскажите, кто может писать?)) Не хочу ему отвечать
ФИО, СУТКИ НА ОПЛАТУ ДОЛГА
СУММА меньше 21000. Денег не будет, начнем соседей и окружение привлекать . Ссылка на оплату вотсап направим если забыли куда платить.
Блин, ребят, не подскажите, кто может писать?)) Не хочу ему отвечать
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Может кто-то сталкивался с таким?
С этого номера разослали сообщение по родственникам. Звонили тоже с него, но когда люди отвечали, сразу сброс и 1 раз просто поржали и скинули.
В начале текст ФИО...
Всем доброго дня, позвонила мать из дома, сказала пришла какая то повестка на моё имя, я нахожусь вообще в другом городе. Могут ли это баловаться кто нибудь?
ФИО набирает заимы по своему паспорту. Деньги не возвращает , скрывается. Ссылается на своих родственников. Указывает их в качестве поручителей
ФИО родственников по прописке и даты рождения
В её...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.