+79238283698

Е

Елена ***

Гость
Начинается новый этап вам всем понравиться особенно родственникам. Сайт цвета моря долг более 35 тр. Как долг будет погашен все остановят. Эти выходные вам надолго запомнятся

Так указали только родственников мужа, я в процедуре банкротства не могу платить, не имею права, и родные кроме мужа не знают. Они могут писать им или соц. сетях как-то позорить?

А, перед писали про цвета неба. 1 месяц прошёл и опять.

Начинается новый этап вам всем понравиться особенно родственникам. Сайт цвета моря долг более 35 тр. Как долг будет погашен все остановят. Эти выходные вам надолго запомнятся

Так указали только родственников мужа, я в процедуре банкротства не могу платить, не имею права, и родные кроме мужа не знают. Они могут писать им или соц. сетях как-то позорить?
Начинается новый этап, вам всем понравится, особенно калам, дорога цвета на*уй)
Да будут писать, им плевать на всё.

Могут конечно и написать, это как повезет

Я хз, этот сайт синего цвета только мне угрожали, даже обещали приехать, но третьим не писали. Но у меня соц сетей нет. Это пару лет назад было, может сейчас чего изменилось

Онлайн

Назад
Сверху