Catty
Новорег
- 30 Окт 2025
- 38
- 7
Ребята срочный вопрос! От кого это могло прийти? Разослали родственникам информацию, а также пытаются взломать их аккаунты. Массово приходят им спам сообщения. Подозрение на смарткеш и деньги сразу. Пришло смс ночью сначала, с номера 8(988)497-15-14. В звонке девушка представилась кэштую, и сказала что коллектор завтра придет, причем написала и позвонила поздно ночью. Я в тот же момент отправила претензию в кештую с отзывом о взаимодействии с третьими лицами.
Утром всем знакомым, ФИО которых пришло с номера +79238283996, было перенаправлено это сообщение. И мне тоже. Им стали приходить массово уведомления о входе в разные сервисы, коды и прочее. Я сразу позвонила на главную линию обеих организаций.
Кто именно это сделал? Проблема в том, что тот, кто разослал сообщения, представился как деньги сразу. Или лучше на обе конторы написать заявление в ФССП? Какие должны быть действия?
Утром всем знакомым, ФИО которых пришло с номера +79238283996, было перенаправлено это сообщение. И мне тоже. Им стали приходить массово уведомления о входе в разные сервисы, коды и прочее. Я сразу позвонила на главную линию обеих организаций.
Кто именно это сделал? Проблема в том, что тот, кто разослал сообщения, представился как деньги сразу. Или лучше на обе конторы написать заявление в ФССП? Какие должны быть действия?