+79238284109

KiPa

Новорег
24 Апр 2025
20
0
17ч 56м
Кто такой настойчивый может быть? Чьё отделение полиции?🤣

Вложения

• 1000035026.webp
    1000035026.webp
    62.8 KB · Просмотры: 124
Кто такой настойчивый может быть? Чьё отделение полиции?🤣
А лучше дежурную часть в свое отделение полиции позвоните. Объясните. что вам такое смс пришло и требование перезвонить. И попросите дежурного позвонить по этому номеру телефона.

А лучше дежурную часть в свое отделение полиции позвоните. Объясните. что вам такое смс пришло и требование перезвонить. И попросите дежурного позвонить по этому номеру телефона.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Меня тоже вызывали туда, ничего страшного опросили и отпустили ,правда я с адвокатом приезжала
О, смотрите, живой коллектор кликов/контроля.

Меня тоже вызывали туда, ничего страшного опросили и отпустили ,правда я с адвокатом приезжала
Теперь поняла. Вы коллектор 😁. У Вас просмотр только этого номера телефона
Сразу не дошло🤣

Почему?
Потому что это группа волгоградских номеров с похожими смс, где только не засветилась)
И не, это не полиция.

Потому что это группа волгоградских номеров с похожими смс, где только не засветилась)
И не, это не полиция.
Эта ираира коллектор получается. Ну или это он

Эта ираира коллектор получается. Ну или это он
Ну, откуда же я знаю, она это он? Сиськи предъявить у ираира, для половой идентификации, не требовал)

Ну, откуда же я знаю, она это он? Сиськи предъявить у ираира, для половой идентификации, не требовал)
Так я не спрашиваю, а рассуждаю. 😁
Как бы я тоже не прошу ничего предъявить 🤣🤣🤣

Так я не спрашиваю, а рассуждаю. 😁
Как бы я тоже не прошу ничего предъявить 🤣🤣🤣
Оно и к лучшему. Это же коллектор. Хз, что оно на свет божий вывалит и вдруг это кусается.

Ну блин, Руслан. Люди как люди. Капец.
Все люди. Но люди которые полицией прикидываются, не имея на то, оснований и прав, это очень плохие люди) Таких бить надо. Потому что возникнет ЧП, позвонит тот же участковый, а на них зачастую и перекладывают взаимодействие с населением в черезвычайных ситуациях - сколько людей его пошлют столкнувшись с мошенниками и коллекторами?
Делаем вывод, вредители они.

Ну блин, Руслан. Люди как люди. Капец.
В плане сисек может и люди как люди. А в плане остального общаться не хочется )

Отредактировано модератором:
Все люди. Но люди которые полицией прикидываются, не имея на то, оснований и прав, это очень плохие люди) Таких бить надо. Потому что возникнет ЧП, позвонит тот же участковый, а на них зачастую и перекладывают взаимодействие с населением в черезвычайных, ситуациях - сколько людей его пошлют столкнувшись с мошенниками и коллекторами?
Делаем вывод, вредители они.
Не, ну с этим согласна. Не знаю почему закон допускает это. Ну полицией не все жёсткие МФО притворяются, уже радует

В плане сисек может и люди как люди. А в плане остального общаться не хочется )
🤣
С кем я общалась, нормальные. Один даже с юмором был как у меня, любит поржать. Но с юмором они наверно не все

Не, ну с этим согласна. Не знаю почему закон допускает это. Ну полицией не все жёсткие МФО притворяются, уже радует
Просто пока сложно доказать, наверно, а так это и на мошенничество может потянуть вполне.

Просто пока сложно доказать, наверно, а так это и на мошенничество может потянуть вполне.
Тут вообще круговорот, что и мошенники притворяются коллекторами. Только мля, никто не притворяется должником 🤣🤣🤣

Тут вообще круговорот, что и мошенники притворяются коллекторами. Только мля, никто не притворяется должником 🤣🤣🤣
Тут один на форуме недавно вызывал вопросы, а должник ли он вообще, или просто тролль 10 уровня )

Тут один на форуме недавно вызывал вопросы, а должник ли он вообще, или просто тролль 10 уровня )
Всё что угодно может быть. Вот Руслан сразу может определить и другие форумчане, а я не могу

Каюсь, был близкий момент. Знаю я одного не очень хорошего полицейского.
Коллектор повадился писать, корректный, но, приставучий.
Перезвонил ему. Я говорю, не Руслан. Номер мой он оставлял гад такой, но сейчас на другом сидит, от коллекторов скрывается. И дал ему номер полицейского-плохиша. Вот, точно номер этого поганца. Только он когда ему звонят, всячески отрицает, что он тот самый Руслан. Звоните ему и и требуйте долг.
Больше мне тот коллектор, не звонил.

Каюсь, был близкий момент. Знаю я одного не очень хорошего полицейского.
Коллектор повадился писать, корректный, но, приставучий.
Перезвонил ему. Я говорю, не Руслан. Номер мой он оставлял гад такой, но сейчас на другом сидит, от коллекторов скрывается. И дал ему номер полицейского-плохиша. Вот, точно номер этого поганца. Только он когда ему звонят, всячески отрицает, что он тот самый Руслан. Звоните ему и и требуйте долг.
Больше мне тот коллектор, не звонил.
🤣🤣🤣жесть.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем