+79252857676

alex morbid

Новорег
25 Апр 2025
5
0
1ч 52м
Писали персонажи с этого номера, просили перезвонить. Представляются якобы проводят проверку предоставленных данных при оформлении договора. Пугают что если данные будут ложные, протокол проверки направят в органы. На мой вопрос кого они представляют, настойчиво предлагают перезвонить под запись. На второй день грозят официальным запросом на имя моего директора (данные об организации где работаю общедоступны) и досудебным письмом на адрес регистрации. В ватс-аппе указаны как бизнес аккаунт некоего Алексея, в ГетКонтакте как "Решид Даг", в поиске яндекса пробиваются как мошенники (не коллекторы). Что это может быть, левые аферисты или новый вид коллекторов?

через 5 минут после 2го сообщения позвонили на работу на бухгалтерский телефон (я его НИГДЕ не указывал, основной тоже, но они впринципе есть в доступе), а потом мне написал еще один чел, представился компанией Глобус, взыскивает от бустры (там есть у меня), впринципе чел вежливый, сказал что сегодня закрою постараюсь. А кто кроме бустры еще может по окружению работать? есть очень много МФОшек, в просрочке щас порядка 10. Это че, как добрый и злой полицейский типа в фильмах?

Последнее редактирование:

Онлайн

Назад
Сверху