+79253236794

Screenshot_20230806_161818_Messages.webp

Так напишите , что вам нужно знать кто они и что они не единственная контора которой вы должны, смс скинут

Так напишите , что вам нужно знать кто они и что они не единственная контора которой вы должны, смс скинут
я написал ) Они даже сумму не говорят

Скажите, что они опоздали, Вы уже сами подключили и ничем это не помогло🤣
Смотря какая компания, я так тоже дошутилась со смарткеш, он в итоге маме написал в ватсап, что я ему угрозы шлю и убить его хочу 🤣

Сам в шоке ) Обычно сами намекают ) СМС приходит ) А тут прям так хаха
Ну и шлите их куда подальше, если они даже не могут сказать кто они, сиди гадай, если не говорят то и звонить не будут)

Смотря какая компания, я так тоже дошутилась со смарткеш, он в итоге маме написал в ватсап, что я ему угрозы шлю и убить его хочу 🤣
Ну понятно, что это в том случае, когда у Вас нормальное окружение. Ну или Вам уже пофиг

Ну понятно, что это в том случае, когда у Вас нормальное окружение. Ну или Вам уже пофиг
Я банкрочусь, так что пофиг, мое окружение всех посылает)

Ну и шлите их куда подальше, если они даже не могут сказать кто они, сиди гадай, если не говорят то и звонить не будут)
Просто интересно )) Они так новых законов боятся
Что даже боятся сумму долга сказать

Отредактировано модератором:
Просто интересно )) Они так новых законов боятся
Что даже боятся сумму долга сказать
Ну у меня когда звонили на мой же второй номер, со мной же говорили но думали что с сестрой моей, сказали все данные и долг

Ну у меня когда звонили на мой же второй номер, со мной же говорили но думали что с сестрой моей, сказали все данные и долг
Просто как они хотят , чтоб я закрыл ) Если не говорят КТО

Попереписывался, это девочка 100 проц. Пугает пока что.
Ну-ну, ой все, ты скучный, так только девочки писать могут)

Можно скрин переписки 😀
Да можно, только там нет ничего особо) Не вывез.

Вложения

• IMG_0679.webp
    IMG_0679.webp
    64.9 KB · Просмотры: 153
  • IMG_0678.webp
    IMG_0678.webp
    68.9 KB · Просмотры: 178
  • IMG_0677.webp
    IMG_0677.webp
    61.9 KB · Просмотры: 166
  • IMG_0676.webp
    IMG_0676.webp
    72.9 KB · Просмотры: 156
  • IMG_0675.webp
    IMG_0675.webp
    72.4 KB · Просмотры: 141
  • IMG_0674.webp
    IMG_0674.webp
    56.6 KB · Просмотры: 156
Нужна отдельная тема для прикольных переписок с коллекторами/мфо. Когда уже много лет в постоянных кредитах, постоянно пёрлы какие-то получаются

Звонил чувак из Займер, я ему говорю - в пятницу закрою, он говорит в пятницу уже не надо. Ну ок, не надо так не надо. Потом пишут в Вотсап:

Вложения

• photo_2023-08-06_20-43-00.webp
    photo_2023-08-06_20-43-00.webp
    105.5 KB · Просмотры: 169
  • photo_2023-08-06_20-43-06.webp
    photo_2023-08-06_20-43-06.webp
    117.1 KB · Просмотры: 168
Нужна отдельная тема для прикольных переписок с коллекторами/мфо. Когда уже много лет в постоянных кредитах, постоянно пёрлы какие-то получаются

Звонил чувак из Займер, я ему говорю - в пятницу закрою, он говорит в пятницу уже не надо. Ну ок, не надо так не надо. Потом пишут в Вотсап:
Они сами не знают надо оно им или не надо, потом скидку не дадут скорее всего

Напиши ей что она скучная и не может вовремя разговор закончить. Хотя он уже давно закончен.

Онлайн

Назад
Сверху